首页

APP 下载 六只脚

楼主: 花如雪

[游记攻略] 星空夜话 雪漫南陀 寻找“身边的林海雪原”活动回顾贴

看见挑水的水桶 童心四起 群起试之 营地不远处有水源 不知道什么时候 无名哥和笑脸 挑回两桶水 经常同行的默契真是让人感动呢 有辛勤壮劳力一起扎营心里特别踏实 不用我们这些女子操心 我们就负责做饭啦  亲们仔细看看营地照片的地  被护林人收拾的多么干净啊 。

psb (4).jpg (137.83 KB, 下载次数: 3)

psb (4).jpg

饺子看起来就好吃,日子过得有滋味!很羡慕这个活动。  详情 回复 发表于 2013-11-29 11:47

也吃饱了 、也喝透了 ,这之前天气一直都是阴沉沉的 ,我有所期盼, 盼望着那帐篷里看雪花飘飘的时刻。  天色越来越黑 我们玩儿起来游戏 正玩儿的不亦乐乎  看看不知道谁喊了句    星星 居然出星星了 ,不一会 漫天星光 银河璀璨 我的雪 我期盼的雪 还会来吗

照片好创意  详情 回复 发表于 2013-11-25 23:08

望着漫天星斗 我们不甘心的钻进参宿的新帐篷 美名其曰 搬新家要温锅  咱们也得温帐篷吧 帐篷空间很大  五个人在帐篷里有说有笑也不觉得挤,然姐说我: 花花  赶紧算算,  你出行之前不是说夜里有雪吗 咋都看见银河了啊﹖听见这个我更郁闷了 ﹐难不成俺的经验不准了么! 老天爷啊... 送点雪来吧 怀着一腔的幽怨我 迷迷糊糊地睡去,忽然被 帐篷哗啦哗啦的 声音惊醒 , 咋啦吗这是。 看来大家都醒了 ,有人说 起风了 我继续迷糊 半梦半醒之间 风小了 ,沙沙的声音,好像什么东西打在帐篷上呢 ,难不成是下雪了么 ,我一下子兴奋起来 ,拉开帐篷一看 真的是下雪哎,这下子可睡不着了 不只是我 隔着帐篷 人们又开始聊天  ,雨姐居然出去拍照 ,这刚4点来钟啊 闪光灯一闪一闪的我还以为打闪呢

不知道什么时候我睡着了 ,清晨人们陆陆续续的离开温暖的睡袋,走出帐篷看雪景 ,先前被护林人收拾的干干净净的黄色地面已经被覆上了白色的地毯 ,帐篷沐浴在雪里 四周的雪裙被埋得严严实实,我期盼的雪啊就这么惊喜的来了 四周的落叶松林英姿飒爽,银装素裹

雪景很美  详情 回复 发表于 2013-11-25 23:09

花花 神机妙算

雪一直在下 匆匆的做好早饭 有人说花姐 咱跟老天爷商量商量 别下了 再下 车出不去了 那几个自驾的心里没底了 ,我们包车的好说 ,司机和车都在村子里,从箭杆沟下撤正好到村边 ,自驾的车在景区口 ,下山路上有陡坡,弯道,积雪厚了或者化了都不安全,我和护林人交流了一下 ,护林人也是说 趁着雪还不是特别厚赶紧出山 ,否则雪如果就这样一直下的话车真的有危险的。又跟参宿沟通  为了安全起见 取消五岳寨主峰行程 早些下山。迅速的收帐打包,把营地复原,都收拾清了,开始回驼顶,下撤,路上雪居然停了,云雾慢慢的聚集 ,驼顶可以看云海了 ,老天不负有心人啊,有了动力脚步越发快了起来,五岳寨主峰海拔没有驼顶高 有云海的时候,都是弥漫在云雾里的,看云海驼顶是最佳位置

雾气在山谷里升腾聚成云 山峰在云雾里时隐时现着,老天是多么的眷顾我们让我们一睹美景

psb (70).jpg (72.74 KB, 下载次数: 4)

psb (70).jpg

psb (99).jpg (96.22 KB, 下载次数: 1)

psb (99).jpg

psb (97).jpg (131.63 KB, 下载次数: 5)

psb (97).jpg

psb (96).jpg (110.9 KB, 下载次数: 8)

psb (96).jpg

psb (95).jpg (108.26 KB, 下载次数: 9)

psb (95).jpg

好活动、羡慕,驼梁雪景秀美,都是幸运之人  详情 回复 发表于 2013-11-27 16:35

驼顶集合以后 以车为组开始分队下撤  三辆自驾下撤到材林里景区口开车 我们一行从箭杆沟下撤到跑泉场 ,一路上手台一直联系 叮嘱安全 直到都下到村子报了平安我们的心才安了下来。