首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 陕西版西游记

陕西版西游记

唐僧:八戒,你走快些能行不,这里头奏你走的最慢。这锤子啥时候能到眉县啊?
八戒:你看你喔怂样子,你坐到马上舒服地跟锤子一样的,在哇胡姿哇你妈的批里。
沙僧:包喊叫了先,你妈的批,一路上奏你俩皮事多,从上高速到现在你俩奏么停过,也不渴。
八戒:与你锤子事里,你也不是个啥好货!走一路微信微一路,奏像微信里头你婆在里。
唐僧:咦…这一时猴子起阿达了,的是可背着咱耍娃起了。
沙僧:咦…奏是,猴子跑阿达起了?
唐僧:八戒,你猴哥跑阿达起了?
八戒:哎!额咋知道里,可能起网吧上网了吧。
沙僧:呀!师傅,妈来个皮,猴子扣扣在线里,我给他发个信息。
沙僧:猴哥,你妈个皮,你在阿达里,秃驴叫你赶紧回来里。
悟空:你喊叫你妈个批里,马上奏回去了,烦死人。刚掉了个棒,正在和女子视频里,哈么虚倒里,有事了着,你叫秃驴打个电话给我,就这样,挂了。。。。。。
沙僧:我的锤子啊,师傅,猴子把你叫秃驴里,等喔回来你把喔紧箍咒好好念上500回,还说有事叫你打电话给他。
唐僧:哦,等喔耸回来看我不把他皮扒了。八戒啊,给为师把昨天在淘宝网上买的那个“哀疯”就是苹果手机....拿过来。
八戒:哦、能行,给…逮住。 唐僧:喂?你叫我打电话给你弄啥里? 悟空:师傅,着一项么耍娃了,刚掉个女子,你来不?咱兄弟俩给她耍个双飞?
唐僧:来你妈个逼,你咋不起日你妈里,限你三分钟回来,要不然我奏把你碎锤子捏死。
悟空:你妈个皮,马上回去了,
悟空:师傅,我回来了。
八戒:我要吃擀面皮肉夹馍。
沙僧:猴哥,我俩碟自助火锅起…
悟空:恩,兄弟走…
悟空:师傅,你吃啥啊?
唐僧:我啊,我骑哈马到老黄家看开门这么

八戒:师傅,我喋饱了。
唐僧:你看看你三个喔耸样子,猴子每天坐网吧里头上网,嘴里还叼个烟,每天奏知道掉棒、耍娃。奏老沙还叫我省心些,我上网查查如来喔驴日的有么有微博更新更新,不和你们胡谝了。 。
唐僧:过一时奏到眉县了,都给我老实些,听说眉县的女子个个都2的曾耸,都给我乖乖的,都听戳了么有?
徒弟们:听戳了,师傅,有长的可以的绝对给你留哈。谁让你是老大里?
没人来啊。

{大笑啊}