首页

APP 下载 六只脚

[潜友约伴] 我的三亚潜水之行,这一次我非常的满意

我爱旅行,总去三亚潜水。别人都说我是一个旅行狂,也许是吧!但是我觉得主要是为了释放,我需要通过旅行来排解生活给我造成的压力。我喜欢独自一个人,自由奔放想去哪就去哪,无拘无束。

我热爱潜水,因为潜水给我带来许多许多别人不懂的东西,我喜欢在水中穿梭的那种快感。不仅如此也可以在领略无奇不有,丰富多彩的海底世界。那种感觉没亲身体验是没法感受的,潜完水后整个人就轻松了许多。仿佛初到世间的感觉。

刚下飞机我第一时间就给我的朋友打电话,就是一些之前在潜水培训的时候认识的教练,是他们带我学会了潜水。时间一长我们边熟悉了。经常都会通电话进行关于潜水的交流。他们也都会虚心的给你作答。

因为我来三亚潜水之前我就已经提前打电话到中仁潜水预定了潜水一日游,所以届时他们就派人过来酒店接送我了。所以,我们可以放心去做别的事。

这里有许多人都是进行潜水的,我们检查做好一切之后。就下水了,经过半个小时的潜水后。我们就准备回他们(中仁潜水)的办公室了,最后他们还会把我们送回酒店。

每次到三亚潜水后都带有一种如释重负的感觉,就像渔民出海满载而归的那种心情。那种心情不言而喻。

,,,,,,,,