首页

APP 下载 六只脚

楼主: oasis1762

[雪场信息] 昨天云顶上午惊现超级鱼雷 本人目睹整个过程

腦殘害人害已

目标-军都峰 发表于 2013-12-2 17:07
这是个好主意。。。可以建议双板初学也从横滑降开始。。。先学一边横搓滑,然后学掉头两边交替横搓滑,然 ...

横滑降属于拓展性训练,初学者根本搞不定的好不好,双板四个刃不比单板两个刃,一上来就学横滑降,要他们命啊这是,,

Siberian 发表于 2013-12-2 22:52
现在只要是小回,一个弯幅度稍大就会不自然的回头看看,防止后面杀上来,要是大回除了放开速度,每下都往上 ...

嘎嘎,安全意识很强嘛~~\(≧皿≦)/~

唉,滑个雪跟特务出任务似的  详情 回复 发表于 2013-12-3 23:07

嘿嘿,不是我坏啊,我真觉得那些横着坐一排的该撞,不撞不长记性。当然停在边上的单板都是好同志。

我感觉其实大多数鱼雷是不会来这看到这贴的,我也是第二个雪季末才开始上绿野的。
今天下午在云顶正滑着,一双板初学女鱼雷失控屁股坐板尾高速冲下,后来又变成单腿,一路欢声笑语。
可看的我是心惊胆战,忍不住追上去提醒了几句,好在周一雪道人少,但她后来的姿势腿别着,一旦侧翻自己的腿也轻不了。
雪场没法阻止鱼雷上道,除了主动宣传之外,各位老鸟真的有必要多说说,没准一句话能救好几个人那。
以前滑雪就看前面,现在精力绝对前后各一半,容易吗

我感觉其实大多数鱼雷是不会来这看到这贴的,我也是第二个雪季末才开始上绿野的。
今天下午在云顶正滑着,一双板初学女鱼雷失控屁股坐板尾高速冲下,后来又变成单腿,一路欢声笑语。
可看的我是心惊胆战,忍不住追上去提醒了几句,好在周一雪道人少,但她后来的姿势腿别着,一旦侧翻自己的腿也轻不了。
雪场没法阻止鱼雷上道,除了主动宣传之外,各位老鸟真的有必要多说说,没准一句话能救好几个人那。
以前滑雪就看前面,现在精力绝对前后各一半,容易吗

其实有一个坏坏的建议,以后大家看到坐中间的单板同学,就过去搓一下雪,所有人都搓他一身,我看他/她还往中间坐不?虽然这样不好,可总比他/她被鱼雷撞了强,算是另类的规劝吧,哈哈哈哈哈!!!

以前我常这么干,引起几回争执。现在结婚有孩子了。没心情惹这种没必要的麻烦了。  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:19
你是流氓老狼...以前有个搓我一身雪的被我踹了...  详情 回复 发表于 2013-12-4 11:04

真冤啊!休息要注意了春暖花开面朝山顶吧

顶也是一种态度。

oasis1762 发表于 2013-12-2 23:12
哈哈哈 心术 我心理素质好 不怕不怕 我也基本不坐在雪道上 !

也是,你滑起来双板都追不上你

其实带着拖油瓶去滑雪还是比较担心这种超级鱼雷的。 想想都后怕 。这周过去吗?  详情 回复 发表于 2013-12-3 10:19