首页

APP 下载 六只脚

楼主: oasis1762

[雪场信息] 昨天云顶上午惊现超级鱼雷 本人目睹整个过程

嘿嘿,不是我坏啊,我真觉得那些横着坐一排的该撞,不撞不长记性。当然停在边上的单板都是好同志。

我感觉其实大多数鱼雷是不会来这看到这贴的,我也是第二个雪季末才开始上绿野的。
今天下午在云顶正滑着,一双板初学女鱼雷失控屁股坐板尾高速冲下,后来又变成单腿,一路欢声笑语。
可看的我是心惊胆战,忍不住追上去提醒了几句,好在周一雪道人少,但她后来的姿势腿别着,一旦侧翻自己的腿也轻不了。
雪场没法阻止鱼雷上道,除了主动宣传之外,各位老鸟真的有必要多说说,没准一句话能救好几个人那。
以前滑雪就看前面,现在精力绝对前后各一半,容易吗

我感觉其实大多数鱼雷是不会来这看到这贴的,我也是第二个雪季末才开始上绿野的。
今天下午在云顶正滑着,一双板初学女鱼雷失控屁股坐板尾高速冲下,后来又变成单腿,一路欢声笑语。
可看的我是心惊胆战,忍不住追上去提醒了几句,好在周一雪道人少,但她后来的姿势腿别着,一旦侧翻自己的腿也轻不了。
雪场没法阻止鱼雷上道,除了主动宣传之外,各位老鸟真的有必要多说说,没准一句话能救好几个人那。
以前滑雪就看前面,现在精力绝对前后各一半,容易吗

其实有一个坏坏的建议,以后大家看到坐中间的单板同学,就过去搓一下雪,所有人都搓他一身,我看他/她还往中间坐不?虽然这样不好,可总比他/她被鱼雷撞了强,算是另类的规劝吧,哈哈哈哈哈!!!

以前我常这么干,引起几回争执。现在结婚有孩子了。没心情惹这种没必要的麻烦了。  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:19
你是流氓老狼...以前有个搓我一身雪的被我踹了...  详情 回复 发表于 2013-12-4 11:04

真冤啊!休息要注意了春暖花开面朝山顶吧

顶也是一种态度。

云顶从开业到现在伤了多少人了,我觉得这不是偶然。这是管理问题,对初中高级雪道指引不明确,救护巡场少,指引少

四季疯 发表于 2013-12-2 20:26
昨天2日南山,在新中级,下午3点左右,我和哥们同时滑行,他就躲中间坐的一女单(戴龙雪镜的,无盔),稳坐 ...

你哥们就是那传说中的冲坡选手吗 南山本来人就多 下午三点 还能飞出去25米,可见当时速度有多快,不说坐着的,就是在前面滑的变个方向就得出事。

雪野孤狼. 发表于 2013-12-2 19:17
我很讨厌单板的坐在雪道上,也不知道在聊天,还是在等什么,
我看到最多的是在高级道起点,能坐几排了
我从 ...

起点还好吧,穿binding啊,等朋友啊什么的,只要不在半山腰啥的排一排就好

上周末第一次云顶,紫丁香道上,看到多次一个会滑的带着一个菜鸟在练习,练习能溜边不?非得在道中间啊!还横着几乎把雪道从一端滑到另一端,不知道当“教练”那个脑袋进水还是进雪了,碰到个鱼雷这就是活靶子!也劝劝一些觉得自己很牛B的滑大回的,速度别太快!雪本来就不好,让这些菜鸟晃了,撞了摔了都不好!

这个也没办法吧,菜鸟一般都有靠边恐惧症,滑那条道就得避让菜鸟,那是目前山顶下来最缓的道了  详情 回复 发表于 2013-12-3 09:43