首页

APP 下载 六只脚

楼主: oasis1762

[雪场信息] 昨天云顶上午惊现超级鱼雷 本人目睹整个过程

星月牛仔 发表于 2013-12-2 22:26
我周五也见到一起事故,就在我前面5米远,5索初级道上,太恐怖了

牛仔告诉老乔吧, 那是我被鱼雷在初级道撞到空翻360度脑袋着地。对方鱼雷不会拐弯不会刹车,还竟然没带头盔,若是她被撞头着地,非废了不可!

慰问慰问。  详情 回复 发表于 2013-12-3 21:11
这个也很血腥。。。。。。慰问一下,人没事吧?顺便求个细节  详情 回复 发表于 2013-12-3 21:03
原来你是小舒啊。我证明过程属实。  详情 回复 发表于 2013-12-3 20:52

Sam2013 发表于 2013-12-3 20:16
牛仔告诉老乔吧, 那是我被鱼雷在初级道撞到空翻360度脑袋着地。对方鱼雷不会拐弯不会刹车,还竟然没带头 ...

原来你是小舒啊。我证明过程属实。

牛仔告诉老乔吧, 那是我被鱼雷在初级道撞到空翻360度脑袋着地。对方鱼雷不会拐弯不会刹车,还竟然没带头 ...

这个也很血腥。。。。。。慰问一下,人没事吧?顺便求个细节

谢谢! 周五我和师傅在初级道练把圈滑圆, 我们在初级道的最左边也就占不到50米的地方,周五人也不多, 我师傅在我身后5-10米的地方站着。 我师傅说先是看见那鱼雷在山上,再一回头那鱼雷穿过我师傅直直冲我雪板撞来  详情 回复 发表于 2013-12-3 22:06

看完立刻有阴影了。。。。

Siberian 发表于 2013-12-2 22:52
现在只要是小回,一个弯幅度稍大就会不自然的回头看看,防止后面杀上来,要是大回除了放开速度,每下都往上 ...

同感{打招呼}{打招呼}{打招呼}

慰问慰问。

太恐怖了。。前年在北大湖滑行中被一哥们冲坡直接从背后铲翻,肘部撞在他板子上,一冬天隐隐作痛。

冲坡鱼雷和逮哪坐哪的单板,同样都是隐患。

非典是我认识的那个非典吗 ?那天在渔阳的哥们  详情 回复 发表于 2013-12-20 13:36

仁·心术 发表于 2013-12-3 21:03
这个也很血腥。。。。。。慰问一下,人没事吧?顺便求个细节

谢谢!
周五我和师傅在初级道练把圈滑圆, 我们在初级道的最左边也就占不到50米的地方,周五人也不多, 我师傅在我身后5-10米的地方站着。 我师傅说先是看见那鱼雷在山上,再一回头那鱼雷穿过我师傅直直冲我雪板撞来,当时两个雪板脱落,我人在空中360翻转, 身子斜倒脑袋冲地倒下。我趴在地下5分钟脑袋直晕没起来。那鱼雷撞我后减速摔倒到没事。
我师傅吓坏了, 冲着鱼雷喊道:“谁带你来的?怎么这么不负责任?没教会你拐弯刹车就让你一个人这么滑?”接着他发现那个鱼雷居然没带头盔,他急了:“你都不带头盔,这滑雪服的帽子戴在头上管用吗?” 我也急了,冲着那花季女孩说:“今天若是你被撞得象我这样, 你就废了!”
后来来了几个男孩,说是一起的, 我们又说了他们一通。那女孩鱼雷吓得说不滑了。
中午在自助餐厅我又碰到这女孩, 我跟她说:别因为这事有阴影,放弃滑雪这个快乐运动,但滑雪一定要先注意安全。
周五晚上, 女孩给我发个短信说他们不滑回北京了,告诉我她在哪儿工作, 让我到医院检查她付费。
我现在偶尔会有点头晕, 想有点脑震荡, 还没有去医院拍片检查。想就算脑震荡也就是休息, 没什么可治的吧?
对了, 你是大夫, 你的建议? 我下周一出国,手头事儿多的忙不过来了,医院挂号看病很耗时间, 我这情况有必要去医院吗?
谢谢关注!!

最好看看,内出血,有时候表面看不出来啥毛病的。。。  详情 回复 发表于 2013-12-4 18:11

建议云顶管理者在高级道起始点设立专业监督,设警告标识,严格劝诫初滑者不要冒险,自觉抵制对自己不负责还危及他人安全的行为,,
相对而言,军都山做的管理员还不错,还都挺负责的,
楼主的帖子很好,,力顶