首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] 随心随性,享受自由---与魔族箭扣慕田峪长城穿越

希扬 发表于 2013-12-6 13:38
再来看一看

欢迎,欢迎,热烈欢迎!

再来看一看

没事顶顶队友帖子,顶顶自己帖子,提高知名度!  详情 回复 发表于 2013-12-20 18:59
欢迎,欢迎,热烈欢迎!  详情 回复 发表于 2013-12-6 13:41

O(∩_∩)O谢谢大家的捧场

苏阳 发表于 2013-12-6 09:04

各种耍宝,各种酷,哈哈

yanzi123 发表于 2014-3-7 19:28

谢谢,燕子的顶贴,O(∩_∩)O哈哈哈~

燕子 仗义  详情 回复 发表于 2014-5-9 13:11

顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

苏阳 发表于 2014-2-13 09:45
顶顶自己游记,顶顶队友游记,提高知名度!霍霍

{抱抱}{抱抱}

爷的卡 发表于 2013-12-26 09:59
上传千米峰轨迹,即可获得千米峰纪念勋章和精美T恤。
如果自己没有可以使用领队的哦。
推荐http://www.fooo ...

恩恩,已经使用领队的了,谢谢

或者读书,或者旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。
     很喜欢这句话,虽然我读的书并不多。
     但是收拾心情,外出旅行,可是必不可少的。
     参加魔族的活动已经很多次了,每一次都有不一样的意境,不一样的心情,不一样的美景,更有不一样的收获。
     万里长城作为中华民族的奇迹,是古代劳动人民智慧的结晶,今天总算有幸跟着魔族一览长城的风采,真的是险、峻、秀、美、、、简直太震撼了,怎一个壮观了得?

因为怕迟到,5点钟就起来了,出门的时候还是漆黑一片,也不知道哪里来的勇气,这大概就是户外的魅力之所在!
     我想很多的队友都和我一样吧,魔族守时的观念,过时不候的原则,就是一种铁规,时时提醒着自己,千万不能拖拉。
     慕田峪长城位于北京市怀柔区境内。距北京城73公里。西接居庸关长城东连古北口,开放的2250米长城段其特点是长城两边均有垛口,特别是正关台三座敌楼并矗,著名的长城景观箭扣、牛角边、鹰飞倒仰等位于慕田峪长城西端,是北京新十六景之一,是明朝万里长城的精华所在。

好了,现在就来介绍一下这次的行程
     随着队友陆续的到达,签到,06点50全部集合上车
     07点00准时发车,

然后是车上破冰,大家互相认识,见到很多熟悉的面孔,又结识了很多新的朋友哦

还有来自宝岛台湾的花莲大叔和丹尼斯

因为水姐的外甥,还长了一辈,O(∩_∩)O哈哈~偷笑一下

自月初的笔架山之后,直接跳到月末才出来活动,在出发的路上还看到了久违的日出,遗憾的是没有用相机记录下来
     大概08点30到达养鱼场,合影出发

一路的追赶,终于赶上了前队,稍作休息,又继续出发

据说梯子是要收费的,趁着没人,快速通过

超级给力的天气,我们运气真的很好,蔚蓝的天空,灿烂的阳光

居然拍出时光隧道的感觉,足以证明阳光的威力

虽然还未进入景区,嘚瑟还是必须有的

12点20午饭之后,是比较险的一段,不是不想走梯子,而是梯子的价格不便宜啊?

12点40合影下撤

进入景区了

16点05慕田峪发车回京

18点00西直门解散,又是一次非常成功的穿越,又一次见证了魔族的平安户外、绿色户外、快乐户外,当然这要归功于领队苏阳、中队刁海龙、收队泡泡,超级摄影师老Q等,还有互帮互助的队友们,接下来就是各回各家,各找各妈去喽。
苏大领队的轨迹,详细的记录了行程
http://www.foooooot.com/trip/121548/trip.swf
队友魔与道清楚的记录了每一个瞬间
http://www.foooooot.com/trip/120560/trip.swf   

帅哥、美女上图啦,O(∩_∩)O哈哈~

在喧嚣与嘈杂的尘世呆久了,就想找一个宁静之地,就渴望一种清新淡雅的静谥,就希望让阳光抚摸自己那自由跳跃的心灵。 有时候行走,并不是因为一定要看到多美丽的风景,只是需要放松一下心情。淡淡的阳光下,安详寂静,我们一起高声呼喊的台阶上留下美丽的倩影,流走日月,沉淀心情。
     人,最好的状态是平静,最好的状态是简单,最好的感觉是自由,最好的心情是快乐。
     希望在户外,在绿野,在魔族,能让我们多一点温暖和期待,多一点感知和温存,这就足够了!

上传千米峰轨迹,即可获得千米峰纪念勋章和精美T恤。 如果自己没有可以使用领队的哦。 推荐http://www.foooooot.com/trip/121548/  详情 回复 发表于 2013-12-26 09:59

评分