首页

APP 下载 六只脚

本周末7.1-2日,天气好的话,驾越野车去老掌沟活动活动(已过期锁贴)

7月1日-2日,天气好的话,去老掌沟拉练,为7月中下旬阿尔山越野自驾之旅准备.
初步计划:
周六上午8点左右从北京出发

(详细出发集合地点周五下午发帖明确)

晚上住山庄,周日中午返京.

以前成功完成老掌沟穿越.

是否成行视周六周日的天气,因此,6月30日晚上6点左右才能决定.

有兴趣XDJM可以发帖讨论参加.
一切费用均AA,不设领队,只是召集性质的活动

这次活动,确定时间短,考虑到协调工作的复杂性,故不安排搭车,如有搭车者,请直接与车主联系  

注:必须有越野经验者,必备的装备\物资自己安排好.
团队和合作精神一定要有的才行

老李:我的手机信息全没有了,没有你的手机号码.最近怎么样?

我还是原来的号码13910857266,看到了给我一个电话或发个短信

我开的是2020.已经约请废片兄同行

嗨,好久没露面了!老李南下回来了吗?他的手机号码见私信。

从神农架回来很多事情还没处理完,本不想出去的。但是.......

二位XD的活动我是义不容辞要参加的。在此算是正式报名啦。明儿见!

如果到孤石军马场后住坝上,建议........

建议住牦牛沟,有冲水厕所,住宿条件比较干净。15元/晚。
   然后,回程走丰宁正好路过云雾山,2047M,可以玩一次越野冲顶,把车开到颠峰。我上去过两次,感觉非常好。