首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] (绿野征途户外)12月7日鹰沟-沙沟小穿越活动总结

顶起来!!不好碰到的好帖子

谢谢liyang388 的表扬,我们会努力做得更好。  详情 回复 发表于 2013-12-12 12:39

12月7日鹰沟-沙沟小穿越活动总结
     2013年12月7日的早上,我们带着美丽的心情离开了工作了五天的城市,随着尘埃落定与大家互相问候的掌声响起,我们开始了开始了鹰沟-沙沟的一天之旅,大家进行自我介绍,相互认识后,我们就成了一个大家庭的成员了,尘埃给我们介绍了今天的线路,还讲解了户外用品的用法和常识,不仅让我们增加了徒步的知识,还懂得了如何保护自己,受益匪浅啊!互动环节开始了,大家来了个才艺大比拼,唱歌,讲笑话,猜谜语...把大伙逗得咯咯笑,直拍手叫好!
      一阵欢声笑语过后,不一会就到达了徒步起点,活动一下身体后,大家开始爬坡,大家排成一字上山,此时体力好的与稍弱的距离就拉开了,但领队一直陪着最后一人,秉着“不抛弃不放弃”的原则,终于所有队员都安全登顶,我们在山顶尽情的享受着雄鹰展翅翱翔的快乐,各种拍照,各种眺望,蓝天,白云,温暖的阳光,洁白无瑕触手可及的雪,一切都太美了,我们都沉醉了!
    登上山脊后,我们一路慢上,穿梭的过云杉林,又经过一片草地,走过雪地,到达谷底了,该安营扎寨了,此时我们的鼻子似乎已经闻到香喷喷的野蘑菇汤饭了,跟我走立刻摆开阵势,不一会诱人的汤饭出炉了,大家拿出自己的私房菜,大开吃戒,尽情腐败,俗话说的好,饭菜永远是别人家的好吃,所以我们都把对方的菜吃了个干净。饭后,领队带领我们来到一个景色优美的滑野雪的好场地,大家各种疯玩,一阵阵爽朗的笑声回荡在山谷中,一切烦恼都如那飞扬起的雪般消失了,这种开心是在滑雪场体会不到的!
    太阳微斜,提醒着我们该回家了,大家收拾好行囊,轻轻的来,轻轻的走,我们绝不留下一片垃圾!
   活动结束了,我只想说在活动中我感受到了徒步带给我的快乐,领队们给的温暖,驴友们的热情和那一份份真挚的感情!
                      新晴
         2013年12月8日星期日
很攒劲,希望活动越来越好

谢谢一路向北的肯定,我们会努力做得更好。  详情 回复 发表于 2013-12-9 15:48

@吃粽子的猫好活动,顶一个。喵喵出来接客了!

@吃粽子的猫喵喵推一下撒。。。这个领队藏的美女不少。。美女有你看的撒

真的有好多美女呢  详情 回复 发表于 2013-12-9 15:49

一路向北。 发表于 2013-12-9 12:21
很攒劲,希望活动越来越好

谢谢一路向北的肯定,我们会努力做得更好。

南山南 发表于 2013-12-9 14:57
@吃粽子的猫喵喵推一下撒。。。这个领队藏的美女不少。。美女有你看的撒

真的有好多美女呢

超级棒~!!!