首页

APP 下载 六只脚

[鞋类] 你玩户外我助力 绿野装备零元拍【第6期】

关闭 [复制链接]

户外!没有装备怎么行?玩户外!装备不够怎么行?户外装备不仅仅是让你看起来比别人更靠谱,更重要的是它能为你提供必要的保护。绿野装备交易版为了让更多的绿野网友享受到户外运动的乐趣,特联合户外装备店推出“你玩户外我助力 绿野装备零元拍”活动本活动“每期提供一件户外装备”供网友竞拍。

活动期间所有绿野网友均可参与竞拍,参与竞拍的网友以跟帖的形式在竞拍帖下回复。为保证活动的有序性,本贴禁止随意灌水,违规ID将一概封杀处理。对未按格式竞价的回复,竞拍主持人有权删除。为保证活动的公开、公正、公平,参与竞拍的网友收到装备后需在“装备交易”版发帖晒出。如有商家需要赞助本竞拍活动,请发站内消息联系竞拍主持人

【本期装备赞助商】SELADER OUTDOOR/斯丽德户外

【竞拍物品描述】斯丽德美国进口牛皮徒步鞋防水防滑耐磨(尺码可选)

【竞拍装备数量】1件

【竞拍物品价值】本期竞拍物品价值:1699.00元;

【竞拍起止时间】2013年12月12日上午10:00开始,2013年12月12日17:00:00截止(以本站系统时间为准)竞拍主持人会在17:00分后锁帖。

【竞拍规则】如下所示

1.竞拍资金:0元起拍;

2.竞拍加价:每次竞价至少1元起,每次加价不能超过10元。竞拍者不可连续叫价,不可修改已回复的内容。(违规者将取消其竞拍资格)

3.竞拍格式:直接跟帖,如下所示:

1楼:加价1元,我出1元

2楼:加价5元,我出6元

3楼:加价3元,我出9元

5.考虑到每个人竞价发帖有时间延迟,有效叫价以竞拍主持人在回复后的标红提示为准。

【竞拍注意事项】

1.竞拍活动结束后,竞拍主持人将在10分钟内公布最终拍得者信息。最终拍得者以竞拍活动截止时间前叫价最高网友的有效回复为准。请拍得者以站内短信的形式联系竞拍主持人沟通付款及发货事宜。拍到后自动弃奖者将禁止参与以后的竞拍活动。(由于参与竞拍的装备为商家以极低的价格提供,故商品发出后除有严重质量问题外一概不退换货)。

2.绿野装备商不得参与竞拍活动,本活动最终解释权归绿野户外网所有。

【本期竞拍物品展示】:下图为示例图片详情请戳》》》》》》here

【淘宝建议购买】:详情请戳》》》》》》here

本期0元拍活动最终胜出者为:累土 有效叫价为:191.00元 请获胜者于2013年12月14日18:00前与我联系并提交相关信息。逾期未联系者视为自动弃权,竞拍物品将顺延至前面楼层的有效回复。

加价1元 我出1元
占沙发(有效叫价 by:升起的烟火)

加价1元,我出2元 希望今天的竞拍格式,能标准化,更公平!!! @升起的烟火  详情 回复 发表于 2013-12-12 10:18

加1元,出2元

加1元,出3元

加一元,出3元

加一元,出6元

加1元,出4元

柏强. 发表于 2013-12-12 10:00
加价1元 我出1元
占沙发

加价1元,我出2元
希望今天的竞拍格式,能标准化,更公平!!!
@升起的烟火(有效叫价 by:升起的烟火)

上来就已经有点乱了,嘎嘎嘎嘎,各种乱