首页

APP 下载 六只脚

[户外旅行组] 春节结伴阿尔山,拍摄最美的雪精灵

我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

放下杂念,放下世故的心,感受自由自在的空间

放下杂念,放下世故的心,感受自由自在的空间

阿尔山的雪不仅以雪质优良著称,更以雪期长而闻名于世。阿尔山广阔的雪原,是开展滑雪运动的理想场所,这里素有滑雪的习俗,大人小孩都不怕寒冷,喜雪、玩雪、谈雪。在这里可以去参观白桦林的风姿,百万亩人工林,到严冬不冻河踏雪,滑雪累了,赏雪倦了,还可以到温泉泡个澡,洗去一身疲惫,这就是神仙追求的日子。   

我的旅行路线:
D1:北京(其它城市)—乌兰浩特
D2:乌兰浩特—成吉思汗庙—阿尔山市
D3:阿尔山市—阿尔山国家森林公园—白狼村
D4:白狼村—飞仙岭雾凇——民俗博物馆--阿尔山市
D5:阿尔山滑雪场——自由活动——乌兰浩特
D6:抵达北京(其它城市)

春节结伴阿尔山,拍摄最美的雪精灵
其实旅行就像是人生,
你在旅途中不断发现新的自己,
当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。

春节结伴阿尔山,拍摄最美的雪精灵~

详细的行程请索要,阳光QQ:727374785电话18612257510微信:Quitezdy- 全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照、路线已经攻略好。人数差不多就走。此
线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。

当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!

安安静静地降落某座城,路过长长短短的小路

去的举手啦   一起啊  玩的痛快···