首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] +想听到熟悉的手机铃声响~

你的忙碌是从年头到年尾的,分隔两地真的让我们只能定格在每晚的电话线。纵然这样,我们依然还是很珍惜彼此的情感,会在闲下来的第一时间汇报个人行踪~

你总是说要理解你,体谅你的工作性质,在我们恋爱的每一天,几乎是日复一日,我只是默默的等待……、

今天的我还没有权利去说什么,因为我要的是幸福的结合!

即使我们都觉得生活中种种压力迫使,即使我们只能两地去互相思念,即使夜幕降临才能接到你那通迟迟的电话,这些对比了“在一起”的决心后,真的都微不足道啦。因为爱是种包容,是理解,更多的是相互间的,能和你相濡以沫的恋着,和你如胶似漆的拥着,和你不分时间的说着,想要的至少都是因为爱。

现实生活让我们知道,以后的路还很漫长,我们成长了就意味着必须接受考验,我们长大了就意味着需要这些路程中的荆棘。我喜欢你诚实且理性的话,喜欢你总能包容我小孩子脾气时的不厌其烦,喜欢你看着我的眼神~因为认识你让我知道更多,也学到更多,这些是你带给我的骄傲。

此刻,想听到熟悉的手机两声响,因为,想念你的我还在原地等候。

-------------我是分割线--------------------

吐露心声,抒发真情~

又快到情人节了,还记得去年是我们的第一个情人节,回忆是那么的甜美!从来没觉得你会多浪漫的,却还是带给我惊喜送了红玫瑰,看着那束花,心里是美滋滋的~用心对待,真心呵护,我觉得理解你是应该的。

今年巧合的是适逢大年初一,所以我们也许只能通电话啦,你陪你的家人,我陪我的家人,幸福过大年。不论我们身在何处,心在一起就好!