首页

APP 下载 六只脚

我的2013

2013,大学毕业算不算人生的一个转折?

这两年关于青春的电影、书籍铺天盖地的出现,我一直费解,到时多少岁到多少岁之间叫青春?我的青春有没有被狗吃了?

前阵子这句话特别流行:一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

我很庆幸,该冲动的都冲动了,不冲动的也冲动了。做事情,做的失败总比没做后悔强!

过了几个月了,在这里说说我的毕业旅行。

独自一人背包(行李只有一套换洗衣服、一个水壶、墨镜、洁具、钱、身份证)6月从乌鲁木齐出发--北京--上海--盐城--南京--杭州---桂林--银川---乌鲁木齐历时一个多月,具体多少天已经不记得了。桂林之前全是火车,最后两段是飞机,因为我在桂林上学,回去拿毕业证,顺带玩了一圈。

这不是我第一次独自旅行,之前也独自去过很多地方。

只想说,年轻人,其实自己出门,没有那么难。在上学的时候,能多出去走走就多出去走走,见得多了,眼界也就宽,大家虽是中国人,地域文化的不同也是另外一番风味。

在我看来一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式!当然旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。一个人出走注定会有那么点孤独,但是不会享受孤独的人必定不是优秀的人。

自己出去玩,自拍可能是你比较多的照相方式~~

该贴已经同步到 彭小力的微博

照片 063_副本.png (1.6 MB, 下载次数: 2)

照片 063_副本.png

给力哈  详情 回复 发表于 2013-12-30 17:13

评分

原创打手~

一起走天涯。

给力

给力哈

谢谢夸奖啊~~  详情 回复 发表于 2013-12-30 18:58

绿野中国 发表于 2013-12-30 17:13
给力哈

谢谢夸奖啊~~