首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 12月22日滑雪作业

没想到不经意的维权举动竟然火了,想不上头条都不行。为嘛要这样说呢,各位孩爸孩妈且听我慢慢道来。
      7月22日早晨在孩子迫不及待的催促声中咱第一个到达指定集合地点---苍梧绿园北门,公交公司的客车也很快到位。这里我要特别表扬两位帅哥,他们冒着寒风高举绿野大旗,使大家能在第一时间找到客车。 各位参与者也很给力,客车在约定时间准点出发了向滑雪场进军……
      在绿野亲子的团队中你可以安心享受义工们的活动安排,也可以加入到义工们中去尽个人的一份力量。客车出发的第一时间,领队福娃妈就任命我与大个子为本次活动的义工,协助她共同组织好本次滑雪活动。很激动,偶与大个子第一时间将活动费用收齐。
      不到10时客车抵达滑雪场,孩子们很兴奋冲下车,不过由于滑雪场试营业第一天,没想到还有比咱们来得还早的,已经有一条长长的队伍在前面,孩子位虽然着急但也很有耐心地跟在长龙后面排队,看看咱绿野的全家福。 福娃妈找到之前与她电话联系的滑雪场经理,确认咱们进滑雪场事项,他们在那儿谈了相当常地时间。诸位,不用说也应该知道事情起了变化,滑雪场经理不否认联系滑雪的事情,但他说:“你们没在12月18日后与他联系领券,今天你们不能进滑雪场,要想进需付钱购门票……”怎么能这样,说过的话不算数,在咱们福娃妈与他联系时他可没说需要领券才能进的。不能因为滑雪场工作失误种的因让咱们受不能进滑雪场的果,咱们浩浩荡荡50人特别是孩子们满怀兴奋去滑雪可是结果却进不了滑雪场!各位孩爸孩妈,遇到此事你们又该咋做?!福娃妈与经理讲道理摆事实,偶与大个子是盯紧经理不能让他闪了,呵呵,反正天塌了有大个子顶着(况且偶身边真的有大个子),经理到哪咱就到哪,咱想让经理到哪就架着他飞到哪,呵呵。在福娃妈的沟通下总算是先给咱解决了十套雪具,让孩子们先滑起来,孩子们冲到雪地中滑起来并抓起地上的雪打起了雪仗,他们开心极了……
      应了老话“好事多磨”,虽然有小插曲,不过顺顺、乔乔、笑笑他们玩得很尽兴、开心……,大人就有点小遗憾,不知道各位感觉如何,请跟贴发表,谢谢各位!

顶一下  详情 回复 发表于 2014-1-1 14:21
抢沙发。
等照片。

先坐个板凳

偶也一举成名~~~{我汗}

板凳上面放照片。

谢谢成成爸

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{哈哈}{哈哈}{哈哈}{哈哈}{哈哈}{偷着笑}{偷着笑}{偷着笑}{偷着笑}{偷着笑}除了大笑还是大笑啊!哪天一定要见见传说中的顺妈和大个子!

第一次参加活动,对大个子彤彤妈印象最深刻

彤妈在上面的第六张照片中