首页

APP 下载 六只脚

楼主: 花如雪

[AA活动] 绿野保定版迎2014年会暨醉美秋冬优秀游记照片颁奖汇报帖

肖姐和任丘的友哥自由姐她们也早早到了, 我们在布置会场。 条幅钱我也省下来了大家吃个好菜,请人写的书法大字 ,怀旧吗 ?效果还可以吧

辛苦了  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:15

评分

6点左右参加的人员陆续到齐就坐,大合影以后活动正式开始。版主参宿谈了谈13的回顾,14的展望。大家做自我介绍,方便大家熟识,
因为时间有限也有我替大家介绍的

psb (16).jpg (121.24 KB, 下载次数: 25)

psb (16).jpg

还有酒商赞助,解馋,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:18

评分

接下来是绿野保定版醉美秋冬优秀游记照片颁奖
游记一等奖  zhuhong1108( 如果爱 )                    普尔兰德女款皮肤衣

照片 一等奖  lucky^_^ (  笑脸)                       普尔兰德女款皮肤衣

游记二等奖  保定悠然  西北东山    6000毫安大容量浩轩魔石移动电源

照片二等奖 冷月边关 肖姐 6000毫安大容量浩轩魔石移动电源

游记三等奖728552358淡姐 飘动的丝巾    nancybd(因故未到)天石抓绒睡袋

照片三等奖cyx68 方方  车头( 因故未到) 牧高笛三节登山杖

获奖者快乐!不在于奖品,而在于参与的乐趣,顶。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:20

评分

开版以来最支持绿野论坛保定板块活跃id名单 冷月边关  笑脸lucky^_^  王哥hubao  飘动的丝巾  奖品 :探路者美迪斯20升背包 感谢大家一如既往的支持,新的一年 有大家的支持 , 我们的板块会更上一层楼的。

在花花姐姐的细心呵护下,保定板块一定会更上一层楼  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:23

感谢绿野本部对保定板块的支持,探路者品牌装备抓奖活动开始。
探路者钱包

探路者挎包
探路者便携储物桶
探路者25升背包

感谢松鼠户外部落对这次活动的装备支持
登山杖 抓绒帽 抓绒衣 羽绒马甲 骑行裤被我得到了 湘竹被抓到奖品 即兴献歌一首

psb (11).jpg (112.02 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

7点了 酒菜都齐了,该叙旧的叙旧,该相识的相识 ,该吃的吃该喝的喝,该唱的唱,该跳的跳,该拍的拍,该照的照,反正就是气氛十分的融洽哈。。。。。。

支持活动,可惜我没有参加。  详情 回复 发表于 2014-1-8 10:16
吃、喝、唱,美哉美哉  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:26

附本次活动开销菜单
热菜343
松仁玉米 18 老爆三样32 酱爆核桃鸭 32 炖杂鱼 68茶树菇羊肉丸子29 葱蒜木耳22 干煸豆角18   烧腐竹8 牛蛙  68   红烧黑猪肉48
凉菜111
干掰豆腐8   杏仁蕨菜18 土豆泥 8 捞拌时蔬26 苦瓜杏仁13 熏肉拼盘38
主食58
花卷一份 10大饼咸鱼腊肉拼盘 1份 28 西湖牛肉羹20
每桌512
本次年会报账
实收59人乘60元=3540元  
6桌×510 加10≒3070  急救毯140 酒360 养生茶25   瓜子花生各5斤70  砂糖橘15斤75   
总花销 3740  零了八七的俺也没算
奖品赞助 绿野本部支持的探路者品牌装备,松鼠户外部落

评分