首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 绿野保定版迎2014年会暨醉美秋冬优秀游记照片颁奖汇报帖

2013年12月30日下午4点 参加年会的人们陆续提前到来,这个点过来 都是来帮忙布置会场的。年会定在非周末 ,是不想和别的年会冲突 也不愿意影响咱户外的出行,可是也给大家带来不便,有些驴友请假过来帮忙 ,在此致谢,也感谢大家到场参加。
    绿野任丘板块的友哥 自由姐 德哥 蚂蚁也远道而来,早早的来到会场 ,帮忙布置。

年会主要协助人员
          摄影∶ 忆海微澜   登记∶ 悠然   财务 ∶水之密语   投影及ppt制作 ∶冷月边关  主持∶ 水之密语  

本次年会感谢绿野本部的探路者品牌装备支持 ,保定松鼠户外部落的支持。

年会参与人员   参宿   花如雪    悠然    海姐     心语    灯芯     五月     大漠胡杨  方方     王哥hubao           
                       二少  我心如玉   外卖    同行  冷月边关   柔柔    逍遥龙    幸福    蓝天白云   007        
                       肖姐  自由人 逍遥骑士  赏赏夜景   湘竹    无名   水之密语     好心情   忘记    世界           
                       宁夏  空白     淡姐    平凡人生    山歌    大神    小薇    虾皮  和风  如果爱zhuhong      
                      大安  宁静致远 雪山飞虎  老友 快乐的自由人   德哥  蚂蚁     01       017   01家的千金      
                      月影  高山    笑脸     若雪含烟  赤道北极  木子李  乾隆  喜洋洋   飘动的丝巾         
共计59人 期待明年我们的笑靥依然在一起······

绿野保定版 年会组织的超棒 下年一定参加  详情 回复 发表于 2014-2-12 09:11
保定的活动搞得有声有色,顶  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:09
保定的朋友们新年好!  详情 回复 发表于 2014-1-3 10:48
哦,保定啊。30号我们几个朋友凑一起小酌了一下。  详情 回复 发表于 2014-1-2 23:20
好 瞧着一家子  详情 回复 发表于 2014-1-2 16:08
瞧这一大家子。恭喜,祝贺大家新年好。  详情 回复 发表于 2014-1-2 11:38
支持兄弟团队、。  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:20
祝贺活动圆满成功,工作人员辛苦了  详情 回复 发表于 2014-1-2 10:18
哇,太羡慕啦。  详情 回复 发表于 2014-1-1 23:32
顶 顶 顶 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-1 22:50
有声有色,真好!  详情 回复 发表于 2014-1-1 20:57
祝贺活动圆满结束  详情 回复 发表于 2014-1-1 20:19
顶好片片  详情 回复 发表于 2014-1-1 17:44

评分

我们两位认真负责的美女迎宾悠然和水之密语,记录 签名 收款让她俩的忙的,无名哥也早早的到了抓奖箱投票的活是无名哥主动揽过来的。乾隆哥也沏茶倒水的忙前忙后,自由人去买我路上丢了的胶带,不一一絮叨了,正因为大家的无私帮助 会场很快的布置好了,每一个到场参加的人都会赠送一个绿野魔术巾和一个急救毯,急救毯内侧的卡片会写上到场者的号码作为中奖依据,礼轻情意重啊,希望小小的东西能对大家户外有帮助。

喜庆的气氛,真好  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:12
美女  详情 回复 发表于 2014-1-1 20:20

评分

肖姐和任丘的友哥自由姐她们也早早到了, 我们在布置会场。 条幅钱我也省下来了大家吃个好菜,请人写的书法大字 ,怀旧吗 ?效果还可以吧

评分

6点左右参加的人员陆续到齐就坐,大合影以后活动正式开始。版主参宿谈了谈13的回顾,14的展望。大家做自我介绍,方便大家熟识,
因为时间有限也有我替大家介绍的

psb (16).jpg (121.24 KB, 下载次数: 25)

psb (16).jpg

评分

接下来是绿野保定版醉美秋冬优秀游记照片颁奖
游记一等奖  zhuhong1108( 如果爱 )                    普尔兰德女款皮肤衣

照片 一等奖  lucky^_^ (  笑脸)                       普尔兰德女款皮肤衣

游记二等奖  保定悠然  西北东山    6000毫安大容量浩轩魔石移动电源

照片二等奖 冷月边关 肖姐 6000毫安大容量浩轩魔石移动电源

游记三等奖728552358淡姐 飘动的丝巾    nancybd(因故未到)天石抓绒睡袋

照片三等奖cyx68 方方  车头( 因故未到) 牧高笛三节登山杖

评分

开版以来最支持绿野论坛保定板块活跃id名单 冷月边关  笑脸lucky^_^  王哥hubao  飘动的丝巾  奖品 :探路者美迪斯20升背包 感谢大家一如既往的支持,新的一年 有大家的支持 , 我们的板块会更上一层楼的。

感谢绿野本部对保定板块的支持,探路者品牌装备抓奖活动开始。
探路者钱包

探路者挎包
探路者便携储物桶
探路者25升背包

感谢松鼠户外部落对这次活动的装备支持
登山杖 抓绒帽 抓绒衣 羽绒马甲 骑行裤被我得到了 湘竹被抓到奖品 即兴献歌一首

psb (11).jpg (112.02 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

7点了 酒菜都齐了,该叙旧的叙旧,该相识的相识 ,该吃的吃该喝的喝,该唱的唱,该跳的跳,该拍的拍,该照的照,反正就是气氛十分的融洽哈。。。。。。