首页

APP 下载 六只脚

GIVING CIRCLE的朋友们,我们可以行动了 :)

大家快来看我们活动帖

http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=89671&tstart=0

JERRY谈到的女大学生的情况由我向大家汇报 :)

这位女同学是北京**学院大二学生,社团的副社长,班里的团支部书记。家里是湖北,在她读初中时父母双双下岗,随后母亲患肾病,在05年时,母亲的两个肾相继坏死,家里举债(学院老师也做了许多努力,赞!)为母亲做了换肾手术,随后由于为了控制排异现象,家里还要为母亲每年至少花4万元的治疗费用。这个使目前在校上学的她陷入根本无法自己解决的困境。

在她提供的资料和我们从老师那了解到的情况,她目前的经济收入情况如下:
助学贷款 4900元/年,可以支付学费和书本等费用
学校安排她打扫楼道等 300元/月 (她每月拿出200给在家读高中的妹妹,妹妹每年学杂费是1千多)
平时打工 不定 (我们猜想因为学校在郊区,交通不太方便)
上两个假期打工 1950元

她写的文字,我给大家摘录一段:家庭幸福与不幸,一个人是无法选择的,却是必须正确对待的。我只能默默承受,勇敢面对!
令我感动的是,面对这样的困难,她依然阳光,依然继续志愿者的工作,依然在帮助张家口的贫困家庭学生。我衷心赞叹!!

以我们最初的宗旨,我认为我们可以帮助这对姐妹完成她们的学业,两年时间,让我们真心付出。

计划:以每月400元的助学补贴,通过银行转帐形式交给这个姐姐,我们此次的CFO JERRY负责此事。关于假期时间,我真心希望通过我们的资助,她可以有时间有钱回家团聚。所以现在初定每年4800元。

请大家认真思考,提出自己的意见,并请在7月底前回复我。我最初定下的是每人不超过1000元的资助,最后的方案看多少人和每人具体情况,待定。

再次感谢大家的参与和支持!拥抱你们!!

希望帮助姐妹俩,我们开始行动吧!

感谢大家,目前我们有10人团队,太棒了!!

还是光荣榜一下啊,哈哈

ID (不分先后)

小蜻蜓
动物饼干
SUSANZHAO
怿晴
无名兄
JERRY
Lisa
GRACE
MAGGIE
三观

共十人,按照我们上面的计划,每人每年480元,交给我们的CFO。

这次活动的CFO:JERRY,
MSN:jerry0827cn@hotmail.com      
邮箱: jerry0827cn@yahoo.com.cn  
手机:13522331701
银行帐号:6225 8810 0225 3564
开户银行:招商银行北京分行
户    名:白金蕊

大家最好8月底前汇给他啊,我们的捐助从9月开始。

感谢 :)

贴子被: 我是grace修改

支持中!

好的,如果各位汇款后请通知我一下,我查帐后通知汇款人是否收到,谢谢!

为了方便我确认是哪位的汇款,请按如下的金额汇款:

小蜻蜓         479.96
动物饼干       479.97
SUSANZHAO    479.98
怿晴           479.99
无名兄         480
MAGGIE       480.01
Lisa         480.02
GRACE        480.03
三观           480.04
JERRY        480.05

给大家带来的不便敬请谅解:)!

每个月的报帐日为15日,每月15日我会将明细的收支帐目发送到大家的邮箱(上述10人),有疑问请随时联系我,邮件、MSN、直接打我手机都可以。如果15日正好是周末的话,兄弟我可能在山上,所以就推迟到次周的周一发送给大家,望周知!