首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 2014第一天,我与绿野同行

好欢乐,新疆好地方,飘渺峰。。。

有机会,欢迎同行。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:08

返回的途中,走姐让我总结这一次的徒步,写一篇游记,我的脑海里就开始构思,要用怎样的文字才足以表达我这第一次,也是难忘的一次徒步,打开电脑,写了删,删了写,反反复复,总觉得差强人意。

我酷爱旅行,喜欢在路上的感觉,认识不同的人,看不同的风景,只要远离城市,只要我在行走,就会觉得很快乐,我痴迷于那广阔的天地,甚至在高考的时候有决定报西藏大学,现在想想,自己当初确实像着了迷一般的可笑。在城市中待久了,人就变得懒散了,过着单调的校园生活,闲暇时间看电视剧,聊天,逛街,时日不多的大学时光就这样被我毫不珍惜的挥霍着,想来真是可耻至极,原来一个环境,真的会让人失去斗志,忘记梦想。 可我又是幸运的,终于在新的一年里,遇到了一群和我志同道合的朋友们,他们热情,善良,有团队精神和责任感,使我迫不及待的加入他们。
   终于,在2014年的第一个清晨,我见到了这群可爱的驴友们,初次见面,她们的热情没有让我感到半分不适或者孤独,相反,彼此大方的做着自我介绍,就开始互相调侃,气氛融洽的不像话。随后,我们便奔赴南山沙沟,开始一天的徒步了。

清晨在和煦的冬日暖阳中抵达法明寺,大雄宝殿内香烟缭绕,上香者络绎不绝,大殿的两侧为十八罗汉,形态各异,栩栩如生
到达南山脚下,整装待发

徒步开始了,心情真的很愉快呢

我们的脚步在天涯

你看,你看,多么蓝的天,多么白的雪

徒步中的快乐,那么值得人去回味,老橡树在给我们做汤饭

徒步会让你有一颗不老的心。

小力一路滑雪,技术不错啊

爱上徒步,爱上旅行

我想是对徒步的热爱,对梦想的追求吧

我才不告诉你这是谁呢

就算素不相识,那又怎样,相遇便是缘

夕阳余晖下,我恋恋不舍的告别这座大山,我多么期待下一次再和它相逢

我想我是个有点煽情的人,恨不得把照片全部放进这次游记里,还有那么多的记忆想要与你们分享,突然觉得年轻真的是一种资本,以前总是会有太多的顾虑,没有时间,没有资金,现在看来,不过都是些借口罢了,为喜欢的事付出是值得的,年轻,需要一次说走就走的旅行,年轻,需要一种不怕难,不怕失败的勇气。还好,我还年轻。
   这一年,因为遇到了绿野,让我觉得与众不同,因为遇到了那么多让我开心的驴友,所以我期待每一次的活动,
有点希望,有点期待总是好的,回到城市后,心情久久不能平复,甚至当别人问我现在在哪的时候,我会脱口而出“在南山”,我想我是着了魔了,时不待我,与绿野同行,与你们同行,感谢你们,让梦想离我更近一步,新的一年,记忆愿和你们一起成长。

评分

爷的卡 发表于 2014-1-3 09:53
好欢乐,新疆好地方,飘渺峰。。。

有机会,欢迎同行。

嗯嗯,我去过江布拉克,很不错  详情 回复 发表于 2014-1-3 22:08

有点像江布拉克啊!很不错,欢迎走进绿野户外!

是,有小江布拉克之称。  详情 回复 发表于 2014-1-3 19:12

才女

是,这孩子秀外慧中  详情 回复 发表于 2014-1-3 19:13

天山雪鹰 发表于 2014-1-3 14:08
有点像江布拉克啊!很不错,欢迎走进绿野户外!

是,有小江布拉克之称。

基建办 发表于 2014-1-3 16:51
才女

是,这孩子秀外慧中

尘哥过奖了,还要多多努力呢  详情 回复 发表于 2014-1-3 19:52

尘埃落定9 发表于 2014-1-3 19:13
是,这孩子秀外慧中

尘哥过奖了,还要多多努力呢

好样的  详情 回复 发表于 2014-1-3 21:29

记忆。。 发表于 2014-1-3 19:52
尘哥过奖了,还要多多努力呢

好样的