首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

春节远征小队

1/25
路经西部古镇,街头表演留影。Tan兄帅气依旧。

YHZ脸上疤已经好多了

1/26
“他们”(没带上我,哇哇哇-开玩笑的,我胆小不敢坐)登机准备赴大峡谷鸟瞰。

YHZ夫妇坐前排(说了是度蜜月),不料俩总体重超过规定5磅(2.27公斤。夫人苗条,那么问题出于何人,一目了然)

骑马漫游 发表于 2014-1-27 20:08
旅途愉快!
祝邝兄春节快乐!

多谢老左,新春快乐。期待来春多见大作/大片。

骑马漫游 发表于 2014-1-27 20:09
邝兄春节应该回台湾了呀。。。。。。。。。。。

没呢,故园东望路漫漫。好在故人来。

馬头琴 发表于 2014-1-27 11:04
玩儿的很嗨呀,又见老邝身影,新年好呀!

久违清音,马老师新年好。来年大吉。

关注中。。。
羡慕嫉妒恨!
谢谢旷兄之前的礼物,小江和我都很喜欢。

些许小事,何足挂齿。车上朦胧中还听到他们谈到您的名字。敬祝新春快乐。  详情 回复 发表于 2014-1-28 23:19

最近几天,北京开始降温了,终于在春天这丫头回来省亲之前,有点冬天的样子了。以前和父母一起生活的时候,每逢天冷降温的日子,父母都会提醒我添衣服。如今一个人生活,不知冷热的数算着日子,时常赤脚穿着靴子,溜达在祖国首都马拉戈壁的大道上。有一种思念叫忘穿秋水,有一种寒冷叫忘穿秋裤。不知道这几天,那些搭乘春运快车回到父母身边的童鞋们,你妈,逼你穿秋裤了吗(此处,请注意标点断句,以免误解)?                                                                                                                                                                                             

看着野孩子骑兵队,在邝兄的陪同下,驰骋在亚美利坚的大地上,游览观光,大包小包购物,充实着思想和行囊。购物的情节,就像流感,传染性很强。我被感染了,热血澎湃,我也去购物,在被踩掉了几次鞋后,我被人们的热情打败了,悻悻回到家中。还是看电视吧,新买的小米盒子,真的超好用唉。虽然搜不到波多野结衣、小泽玛利亚、苍井空老师的动作大片,但也可以播放很多很多的电影,凑合看吧。

每个月,都会有那么几天,男人也不例外。今天,我也不例外,懒懒的赖在床上,任凭麦给逗逗,企盼的眼神盯着我,央求我陪它们出去玩,而无动于衷。

小米盒子,带我看了一部一直想看却没有看的电影,《那些年,我们一起追过的女孩》。很亲切,很自然的感觉,让我回到了学生时代。影片给我的印象,台湾的女孩儿很瘦,她们怯生生的看着城市的街道两旁,嘴角有微笑。没有人匆匆的走路,也没有人表现的孤独。如果和她们说话,你会觉得,她在你面前,在很远的地方,也在你的怀里。有的白一点儿,有的偏黑一点儿,但灵气充满了每一根脚趾,直到手指头。不在眼睛里,眼睛很淡定。她们渴望的是一个男朋友,坐在小店里。她们不适合当情人,因为占有欲也感觉不强。她们喜欢聆听之后,说——酱紫滴啊,超萌超可爱。

影片结尾男主和新郎的那个吻,惊天地泣鬼神,太牛逼了。如果我只有二十岁,我真希望在台北上一年大学。如此,多好!  不知此时故园东望路漫漫的邝兄,作何感想?

疾景凋年。宅居深藏,修兄的确需要立即募集红粉知己。北京这么大,这事该不难吧。 此行看了YHZ夫妇彼此照顾分享,Tan兄念念不忘给夫人买啥。心里很感动羡慕伉俪情深。 多个人唠叨牵挂,总是好的。  详情 回复 发表于 2014-1-30 02:57

安涛 发表于 2014-1-24 07:12
做一回观众。还是沙发座。祝旅途愉快。

安涛兄新春愉快,拜个早年。长途自驾,舟车劳累,旅途甘苦,兄早知之。
他们几人士气很高,如同兄等上次长途南下奥州 - 喜欢开车的人颇不少。
弟手机完全没电,细节照片,估计得等YHZ等离此(明天)后赴德州才会发吧。

叶赫那拉 发表于 2014-1-28 20:48
关注中。。。
羡慕嫉妒恨!
谢谢旷兄之前的礼物,小江和我都很喜欢。 ...

些许小事,何足挂齿。车上朦胧中还听到他们谈到您的名字。敬祝新春快乐。

休风 发表于 2014-1-29 10:18
最近几天,北京开始降温了,终于在春天这丫头回来省亲之前,有点冬天的样子了。以前和父母一起生活的时候, ...

急景凋年。宅居深藏,修兄的确需要立即募集红粉知己。北京这么大,美女这么多,这事估计不难?
此行看了YHZ夫妇彼此照顾趣闻分享(他总是叫她去跟老外点餐交涉。。),Tan兄念念不忘给夫人买啥礼物(再加夫人的家人。。)心里很感动伉俪情深。
多个人唠叨牵挂,总是好的。

好快,最后一天在洛城了。

有拼命打的

有拼命吃的

有拼命买的

送君千里,终需一别,曲终终于人散,天涯各有前程。
随行点滴心头,谢谢重温几乎遗忘的好友天涯同游/异地FB的滋味。

还了车,打了包,夜深露重,哥仨在酒店门口抽了根烟,酒后话别。。。
保重了各位,祝德州之旅开心顺利,祝愿马年一切大吉大利,财源滚滚。

期待再见。

漏网一张  详情 回复 发表于 2014-1-30 11:57