首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

春节远征小队

还是胆小 发表于 2014-1-30 02:46
好快,最后一天在洛城了。

有拼命打的

漏网一张

邝老师写得好,强强叶子谭老回来一起喝茶。

"老师“一语,估计仅“老”字为真。 YHZ小队明日赋归。据悉行李满载,经验满载,人情满载,故事满载,对了,相机也满载。 自从他们转战德州,笔者就没有他们照片了。 入境接机,仿佛昨日,欢乐时光,转瞬即逝。 只  详情 回复 发表于 2014-2-5 16:25

潇湘过客 发表于 2014-2-3 15:50
邝老师写得好,强强叶子谭老回来一起喝茶。

"老师“一语,估计仅“老”字为真。
YHZ小队明日赋归。据悉行李满载,经验满载,人情满载,故事满载,对了,相机也满载。
自从他们转战德州,笔者就没有他们照片了。
入境接机,仿佛昨日,欢乐时光,转瞬即逝。
只有等他们游记大片里重温回味。
潇湘兄,据云燕赵大汉慷慨男儿,何时与YHZ等共浮一大白痛饮三杯?

回来了回来了!多谢邝兄和大顺旅途的照顾,西藏高原曾经一个多月的工作,回京醉氧调整一周,这回彻底的又体会了倒时差曾经看起来不足挂齿的反应,真的很明显,昨日落地回京,今早4点瞪着眼睛睡不着,晚上8点多上眼皮掉到了地上,现在撑着上来观摩各位好友的春节游历,先向大家报个到拜个年,等我彻底清醒了,好好续写《激情的马鞍》

YHZ:您订购的天地Tandy皮料零件店会员卡寄来了。下次还来LA时再取回去? 卡粘在来函中下,第一行名字第二行卡号第三行有效日期。 请查照。 该公司官网 : http://www.tandyleatherfactory.com/en-usd/home/home.  详情 回复 发表于 2014-2-9 06:03
"微信里看见武强秀他的购物成果了,真多!",接到我们驻京办加急密报,嘎,有这款事情?敢情YHZ兄等导时差之余,已经开始清点战果?发上马版给咱没微信的少数民族瞧瞧?  详情 回复 发表于 2014-2-8 15:03

期待大片中。。。。

她说我是野孩子 发表于 2014-2-7 22:36
回来了回来了!多谢邝兄和大顺旅途的照顾,西藏高原曾经一个多月的工作,回京醉氧调整一周,这回彻底的又体 ...

"微信里看见武强秀他的购物成果了,真多!",接到我们驻京办加急密报,嘎,有这款事情?敢情YHZ兄等导时差之余,已经开始清点战果?发上马版给咱没微信的少数民族瞧瞧?

她说我是野孩子 发表于 2014-2-7 22:36
回来了回来了!多谢邝兄和大顺旅途的照顾,西藏高原曾经一个多月的工作,回京醉氧调整一周,这回彻底的又体 ...

YHZ:您订购的天地Tandy皮料零件店会员卡寄来了。下次还来LA时再取回去?
卡粘在来函中下,第一行名字第二行卡号第三行有效日期。
请查照。

该公司官网 :   http://www.tandyleatherfactory.com/en-usd/home/home.aspx
网购部门链接 :http://www.tandyleatheroutlet.com/

到家啦!万里归人披星戴月,说不完的故事。
估计又得口罩帽子战阴霾,秋衣秋裤过冬天。
坐的是这班航班吧,啊,2/6 下午到的,
西雅图起飞的飞机,啊,途经阿拉斯加/北极之类的航线,有没有?

加州的天依然是明朗的天,但是,大顺那儿今日大雪 - 我单位放“下雪假”,大家在家上班。

下班默然高速57,60开回家,听着Sutter's Mill,何日君再来。

一路辛苦,该带的不该带的,该藏的不该藏的,都顺利过关了吗?

本预告片下档,正式大片请上场。

洛杉矶射击场,武强、谭旭打响了野孩子骑兵队进军美国的第一枪,第一季第一集由此展开。追剧,期待!