首页

APP 下载 六只脚

楼主: 若若叶

[游记] 一路向北——2014.1.16-27最美暖冬之行(更新至第五站冷极根河站)

镜泊胜景,邓爷爷亲手题字的……

psb (3).jpg (82.14 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (88.94 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

和跳水老人狄焕然合照一张吧,稍后有视频上传哦

psb (12).jpg (105.7 KB, 下载次数: 0)

psb (12).jpg

第一次走在冰冻的镜泊湖上,湖面很滑。不少人都摔倒了……不过,我还是幸运的……冰面冻得很结实,好多汽车都可以开过&……

psb (13).jpg (94.73 KB, 下载次数: 0)

psb (13).jpg

psb (11).jpg (68.68 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (57.29 KB, 下载次数: 0)

psb (10).jpg

继续更新中,嘻嘻,怎么进群,还退群了?  详情 回复 发表于 2014-2-7 14:35

车赴牡丹江,这也是在陆地上吃的最好的一顿晚餐啦,环境好,口味好,当然还吃到了下午在镜泊湖冬捕的白鲢,真美味,肉好鲜嫩哦

psb (5).jpg (52.02 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (2).jpg (98.97 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (87.97 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg

夜晚入住牡丹江最好的宾馆——准五星级别的,就在牡丹江火车站附近,毗邻商业街,晚上又去附近的大润发采购一下食物,为了明天的雪乡……做准备!当然还采购了果味预调酒哦!

psb (3).jpg (76.22 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (93.54 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

2014.1.18号早,牡丹江飘着雪花,看来,2014年的第一场雪,竟然在牡丹江看到了……今天的目的地就是火的一塌糊涂的,【爸爸去哪儿】的拍摄地——雪乡……看来,找到那五座房子,也是我此行的目的哦!加油吧,先晒晒门票,还有吃饭的地方,饭菜吧,由于条件有限,只能凑合了……不过现在的雪乡,是真的黑,稍后谜底会一步步揭开……

psb (9).jpg (59.65 KB, 下载次数: 0)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (84.06 KB, 下载次数: 0)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (85.11 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg

历时四个小时到达,还好路况还是不错,午饭后,入住传说中的农家院,火热的炕头……在去年,在雪乡洗澡,基本上是不可能的事儿,而今年,情况好多了……看来,还是我们赶得巧吧!传说我们住这样的一晚,800元一人……1600/间!

psb (6).jpg (61.84 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg

psb (13).jpg (103.75 KB, 下载次数: 0)

psb (13).jpg

雪乡出名了吗,还是爸爸们厉害啊,不过价格确实有些昂贵  详情 回复 发表于 2014-2-7 18:55

下午的景点,就是羊草山,其实也是一条可以研究的穿越路线,对外号称门票480元(其实有点漫天要价了),羊草山是看日出绝美的地方,可惜,第二天早上没有起来,错过了雪乡的日出……不过,这里也适合打雪仗哦,我和我的小伙伴儿们,出发了……看,这还有一只傻狍子躺在地上!

psb (11).jpg (77.72 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (82.92 KB, 下载次数: 0)

psb (12).jpg

psb (10).jpg (81.53 KB, 下载次数: 0)

psb (10).jpg

psb (3).jpg (86.76 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (69.42 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (57.24 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

小北会飞V 发表于 2014-2-7 14:00

继续更新中,嘻嘻,怎么进群,还退群了?

点错了,哈哈,改天有时间的  详情 回复 发表于 2014-2-7 15:50