首页

APP 下载 六只脚

楼主: 若若叶

[游记] 一路向北——2014.1.16-27最美暖冬之行(更新至第五站冷极根河站)

psb (10).jpg (154.3 KB, 下载次数: 0)

psb (10).jpg

psb (8).jpg (97.44 KB, 下载次数: 0)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (161.32 KB, 下载次数: 0)

psb (9).jpg

真狗还是假的?

psb (7).jpg (100.72 KB, 下载次数: 0)

psb (7).jpg

看到雪橇犬,就想起了我家的大狗。  详情 回复 发表于 2014-2-13 20:51

雪地上,永久的留念……

psb (14).jpg (64.53 KB, 下载次数: 0)

psb (14).jpg

psb (13).jpg (133.41 KB, 下载次数: 0)

psb (13).jpg

狗狗真听话  详情 回复 发表于 2014-2-7 18:59

终于找到了爸爸去哪儿的五个房子,嘿嘿,顺利完成任务,亲们,认认都是谁家吧,不过这些地方都不住人了,都是当地的村户在住,林志颖的豪宅,进去拍摄,要20元/位,坐地收费啊,哎……

psb (12).jpg (75.3 KB, 下载次数: 0)

psb (12).jpg

psb (6).jpg (147.52 KB, 下载次数: 0)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (93.91 KB, 下载次数: 0)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (75.35 KB, 下载次数: 0)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (115.97 KB, 下载次数: 0)

psb (3).jpg

雪乡中唯一的合影,我们都是这个时代的领导者……浓郁的亲情,友情,让我们聚集在一起,8个人中,有来自山西,江西,河南,内蒙古,河北,辽宁,福建的!认识你们,我真的很高兴,也很荣幸这一路上,有你们的陪伴……

psb (11).jpg (93.45 KB, 下载次数: 0)

psb (11).jpg

乘车前往亚布力,走的雪亚公路,也是最危险的,前一阵子还有翻车事件……离开了雪乡,有点不舍,以后还会去的,对吧,带着队伍去……ps :雪乡里上不去网,很纠结!夜晚五点到达亚布力镇,炕上吃饭,晚上九点半离开……明早过后,就到达了下一个城市……

psb (2).jpg (122.23 KB, 下载次数: 0)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (94.08 KB, 下载次数: 0)

psb (1).jpg

若若叶 发表于 2014-2-7 14:35
继续更新中,嘻嘻,怎么进群,还退群了?

点错了,哈哈,改天有时间的

小北会飞V 发表于 2014-2-7 15:50
点错了,哈哈,改天有时间的

{偷笑}

从博克图开始,都是我熟悉的地方,你是去我家玩去啦。

若若叶 发表于 2014-2-7 14:28
历时四个小时到达,还好路况还是不错,午饭后,入住传说中的农家院,火热的炕头……在去年,在雪乡洗澡,基 ...

雪乡出名了吗,还是爸爸们厉害啊,不过价格确实有些昂贵

必须,太商业化  详情 回复 发表于 2014-2-8 08:53