首页

APP 下载 六只脚

[分享] 没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

引导语:我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。我任性时,如果你懂,就会包容,因为是你,所以我才对你任性。全世界都可以不懂,如果你也不懂,我还有什么话可说?

1、吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人。

2、你不必逞强,不必说谎,懂你的人自然会知道你原本的模样!

3、幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

4、女孩因为爱上一个人而长大,男孩会因为失去一个人而长大。

5、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

6、没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

7、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内88、心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

9、成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。

10、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

11、我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

12、真正的爱情不在于你知道他(她)有多好才要在一起;而是明知道他(她)有太多的不好还是不愿离开。

13、你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

14、真正爱一个人是无法说出原因的。你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

15、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

16、男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说一个装傻到底。

17、你有没有一个认识很久的朋友,并坚信你们会一辈子是朋友?

18、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

19、挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。

20、漂不漂亮已注定,不要硬去追求,要懂得欣赏自己不漂亮的另一面。

21、有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远

22、不是因为习惯才想你,而是因为想你已成习惯;不是因为我执着,而是因为你值得。

23、错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。

24、回忆终究是曾经,回不去又何必再忆!

25、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

26、我不好,但全世界只有一个我。珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找27、到我,友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。

28、你相信吗,总有一个女孩是为了折磨你而来到这个世上?

29、我真的尊重那些即使完全有理由崩溃却依然坚强的人。

30、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

31、小丑取悦着这个世界,也许未曾感受到真正的快乐。

32、笑着面对生活,始终不抱怨。悠然,随心,随性,随缘。

33、不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。

34、每个人都有梦想。但不同的是:有的人只梦,有的人敢想。

35、我想看淡一点。再淡一点,直到不想看到为止。

36、你要静候,再静候,就算失收,始终要守。

37、属于你的,没人能拿走;能拿走的,都不属于你,更好的一定会到来!

38、爱···不能因为累了,就分手。

39、即使你只是我生命拼图的一小块,但没有你,我的生命便不会完整

40、如果某人真的爱你,TA不会给你任何怀疑这份爱的理由

编后语:走过多少风和雨,有过多少笑和泪,经过多少是与非,尝过多少甜与苦。你沉默,你把沉默当作拒绝的借口;我傻笑,我把傻笑当作放弃的理由。有些话不要说,说了你也听不懂;有些事不要想,想了我还是会难过。不是伤悲了才念及往事,不是绝望了才知道回头,请你把我所有的回忆都带走。

晓残 发表于 2014-1-31 18:46
图挂了

看不到图片吗?

图挂了

看不到图片吗?  详情 回复 发表于 2014-2-1 09:52

看不到图片

未经允许不可引用