首页

APP 下载 六只脚

【3月29号--4月9号】相约川藏线,走进最美的春天

桃花庵记----唐伯虎
桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,
酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,
花落花开年复年。
、、、、、、
别人笑我太疯癫,
我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田。
      又是一年桃花开!总会想起唐伯虎的桃花庵记,而现在的生活却和自己想要的大相径庭:污浊的空气,繁忙的工作,活得没有一丝喘息的机会,总会想逃离这一切,背上行囊,去一个安静而又悠远的地方,享受一切没有烦恼和压力的生活。
      听说3月的林芝,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。
      如果你对西藏也有一种向往,同时也想走在川藏线上去享受最慷慨的阳光、最纯净的天空;遇到最虔诚的人们,感受心灵的洗礼,那我们说走就走吧!!!!!!人生需要一次说走就走的旅行,青春,再不疯狂就走远了……
                            线路安排                                 
第一天(3月29号):成都--海螺沟      宿:海螺沟
第二天(3.30):海螺沟--红石滩--新都桥     宿:新都桥
第三天(3.31):新都桥--理塘--稻城     宿:稻城
第四天(4.1):稻城—亚丁      宿:亚丁
第五天(4.2):亚丁一日游      宿:亚丁
第六天(4.3):稻城-巴塘      宿:巴塘
第七天(4.4):巴塘―芒康―左贡      宿:左贡
第八天(4.5):左贡―八宿―然乌      宿:然乌
第九天(4.6):然乌—米堆冰川—波密     宿:波密
第十天(4.7):波密—八一(林芝)      宿:八一
第十一天(4.8):林芝一日游      宿:林芝
第十二天(4.9):林芝—拉萨      宿:拉萨
      到了这里,我们就自由安排了,可以一个人走在拉萨任何的一个路口去感受藏族人民的热情吧!!!
      在路上,重要的是玩的开心,所以我们拼车走川藏南线,走走停停,让我们大家不需此行,也是在为我们的添加一笔丰富的记忆。有同样想法的驴友们加QQ 2664062909,加Q请注明川藏线。

召集驴友中

召集驴友了

线路还不错,心动了。。。

线路还不错,坐等你们照片了哟

线路还不错,坐等你们照片了哟

已有两位MM了,召集驴友,男女不限哟

LZ辛苦,LZ威武,好贴要顶,决不沉默,川藏之行,持续热播,有我回帖,此贴必火。

线路很好,可是我时间对不上,还是支持楼主

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。