首页

APP 下载 六只脚

4月初,游拉萨、波密、然乌、林芝拼车七日游

去感受、去赞叹、去膜拜这雪域高原纯洁净

第一次看到西藏的图片时让我十分惊叹十分向往,山水和天空是那么的神圣和纯洁,那美丽的风景完全就是人间的天堂。从此心里就有个声音:我要去西藏!去让人魂牵梦萦的西藏亲历高原神秘的风土人情。最初的想法是走路去,几年过去了我还在原地,最初的想法也被时间和身体打败,但是去西藏的念头没有消失反而像在心里扎根了一样越来越强烈。
   45日驴友们一起拼车游玩人间的香巴拉,让雪域高原的纯洁洗去心中的浮躁和尘埃,小伙伴们我们一起走进神秘的西藏吧。全程拼车拼吃拼住AA制,越野车边走边玩。有同样想法的朋友可以联系QQ: 201317708,加Q请注明桃花节。

1天:拉萨墨竹工卡巴松错  【宿巴松错】
行程亮点:米拉山口、中流砥柱、拉萨河谷、尼洋河风光
2天:巴松错一波密       【宿波密】
行程亮点:帕隆藏布江、巴松错、通麦天险
3天:波密米堆冰川然乌     【宿然乌】
行程亮点:然乌湖日落、鲁朗林海、鲁朗牧场
4天:然乌波密          【宿然乌】
行程亮点:米堆冰川、然乌湖日出
5天:波密一八一         【宿波密】
行程亮点:桃花谷徒步、徒步岗云杉
6天:八一大峡谷       【宿八一】
行程亮点:南迦巴瓦峰、雅鲁藏布江、传说中的诺亚方舟基地
7天:八一拉萨         【宿拉萨】
行程亮点:邦杰塘草原、布达拉宫、大昭寺、小昭寺

支持支持楼主  详情 回复 发表于 2014-3-28 20:17
支持楼主来啦  详情 回复 发表于 2014-3-27 13:38

这一次的假期我打算走川藏线

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。

现在就在想象自己走在路上的那一天  嘿嘿

支持好友

还差3位队友们,要去的驴友们抓紧时间啰