首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 2014/03/01/梦回九华、、、、、、 !!

猎人户外俱乐部 > 【渣子同学的活动分享篇】2014/03/01/梦回九华....
                        【渣子同学的活动分享篇】2014/03/01/梦回九华、、、、、、

2014.03.01 雨

梦回九华冰雪夜,何处
心声唤客愁。
深夜狂风帐角响,水寒更有未眠鸥。

第四次参加户外活动,感觉依旧是那么的新鲜!
得到一份远离城市喧嚣的宁静,还是我最大的追求!
有时候,我仔细的在想我们远足的目的。
想出太多,却觉不够贴切。
最后我总结为:追寻一份平凡、朴实、简单的快乐!
因为,快乐,无价!

这次的行程在一个阴天的清晨如时的出发了。中途到休息区休息的时候已经可以远眺徽山的一角。

这次是我第一次参加两天的户外行程,也是第一次真正意义上的重装。
感觉上,是不那么轻松的。到了九华山脚才下大巴开始我们行程的时候
就下起不小的雨,于是我们带上防雨罩,穿上雨披、雪套开始了我们的九华之旅!
一路阴雨,泥泞让我们体会到了一丝丝艰难,也正是这样的旅途,培养了我们坚韧的意志!我们都尽力的向山顶攀行,少有休息,互帮互助,四小时不到成功登顶!!

来到营地的一霎那,我震惊了,在这烟雾缭绕的山顶,真的会是我们今晚的栖息地吗?
风雪肆意的穿行着,第一次的扎营,也许一辈子都不能忘怀了!
感谢山上庙里的大师傅,给了我们一间屋子,才进去的时候,我惊叹于它的破陋。
走的时候,我才知道,那,才是我们的家!是我们所有快乐的归宿。。。。
队友们,你们能忘记它吗?

也许,我们的意志,有点浅薄,但,上山后的美食,真的是我们炊事班的最大动力!
你们能忘记原野班长的牛排吗?
你们能忘记那一杯杯如梦般的美酒吗?
你们能忘记那堆积如山的美味佳肴吗?
你们能忘记一个简单铁盆里静静燃烧的炭火吗?
你们能忘记彼此吗?
也许,一辈子都不能,因为我们是猎人户外团队!一个家一样团队!
朋友一生一起走,那些日子我们永远都会拥有!

气氛实在是无比的热烈,大家笑着、叫着、唱着、跳着。尽情的宣泄着一天的辛劳。
温暖着自己的胃,也温暖着自己的心!
游戏篇?有的,我就不一一阐述了,此处省略500来字。
哈哈,我这没有照片,不过会有照片给你们欣赏的!
因为偶在忙着烤白天已经湿透的装备。。

这一夜,我睡的是记忆犹新。
因为帐篷两侧没有搭好,我在寒风中睡了一夜
我不止一次的问班长。
帐篷里就应该是串风的吗?
睡袋上就应该是躺水的吗?
班长应该这样回复我:自己体会,难忘今宵!

终于一觉睡醒了,我看到了帐篷外面的亮光,是阳光的味道。
我真的有点不敢相信,第二天居然会是一个晴天!
没有任何耽误的在一分钟内穿戴整齐,冲出帐篷就是一顿狂拍。。

拍完之后,突然觉得一阵寒冷,赶快跑到小屋里去吃点东西暖一暖。
然后我们又把一些装备拿来烘干方便等会的出发、
怎么样,壮观吧!经过一夜的熟练,我们已经变成专业的烘干队了

大家聚在一起吃完早饭后,我们就要整装待发了。。
回头看看我们的待过的地方,有一丝丝的不舍。

活动,在我们三个小时的下山路程中顺利的完成了
此刻,我的心就像他一样

心在延续
梦回九华。。。。

照片拍的不错,很有味道。  详情 回复 发表于 2014-3-6 11:26
{鼓掌}{鼓掌}

{鼓掌}感谢渣子同学的作业!

{鼓掌}期待其他同学的作业!

精彩

谢谢!感谢支持!!  详情 回复 发表于 2014-3-3 21:31

基建办 发表于 2014-3-3 20:37
精彩

谢谢!感谢支持!!

好活动

好图

感谢好友支持!  详情 回复 发表于 2014-3-4 20:32