首页

APP 下载 六只脚

楼主: 星空123

[照片摄影] 【山后老刘队】夜爬照片贴!

顾城说:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”,无论生活多么无助黑暗,依然要保持内心洁净和创造希望的能量。 请那些老了的,小了的,婚了的,荒着的,忙着的,宅着的,空出些时间来,感受下,这来自黑暗中,山顶上,夜空下,忘我的,轻松的,畅快呼吸的自由。享受夜爬带来不一样的快乐!

真好!点赞。时间合适的时候我还会再去的!哈哈。有待提高。  详情 回复 发表于 2014-6-19 16:15
,  详情 回复 发表于 2014-5-22 12:31

山后老刘 发表于 2014-3-21 23:11
享受户外爬山的乐趣,感受健康生活的快乐。领悟“我运动  我健康  我快乐”的户外真谛。
户外活动让你身健 ...

说得好!希望大家都开开心心快快乐乐

山后老刘 发表于 2014-3-21 23:14
顾城说:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”,无论生活多么无助黑暗,依然要保持内心洁净和创造希 ...

是的 黑夜里的夜爬,和白天大不一样,黑色夜空让一切都安静下来,没有了太多的干扰,只对着自己的内心说,我喜欢爬山!夜景也很美,可能很多人也没有入睡,我也过着属于自己业余生活,我喜欢,爬山带来的那份畅快淋漓我追求的那份自由,在山上,在风中,在树林里,在小河边,在峡谷,在蓝天白云的草地上。。。所以,大山,我来了!
爬山,无论什么季节,什么天气,什么路况,都会无所顾忌的去(除了自己无法抵抗的一些恶劣自然天气外),有些人,只喜欢春天去看花,冬天看雪景,夏天去高海拔,秋天看红叶,觉得那才有意义,对我来说,走出去,就可以了。。

评分

4.24日,浩翔队(因老刘大哥周末要组织50次活动,所以不能再发活动,让浩翔大哥代发),与老刘大哥、发条、骄阳、浩翔大哥5人再次夜爬

本人和浩翔大哥,在初次经历夜里掉队之后,心生畏惧,在本来很容易走的路上,没有积极的去寻找前队,私自决定原路下撤。。

此次活动没能完成,虽然只是一次简单的夜爬,但暴漏出我的重大问题----团队协作意识与能力不强&缺乏在野外照顾自己的能力与态度”

让老刘大哥失望汗颜了,事后想解释又想逃避,感谢老刘大哥没有放弃对我的教导,让我反思到自己的不足,希望老刘大哥不要放弃我,我会努力进步的
@山后老刘

3.26日夜爬太舟坞活动圆满结束。8人报名,2人请假,3只鸽子,实际参加活动3人。

继续夜爬

4.17日,与山后老刘大哥、浩翔大哥,三人夜爬百望山,黑山扈-西北望,今天走的大圈,哈哈 完全没压力,7点四十左右上,9点十五左右下的老刘大哥说这边可以看见长安路,电视塔等,另一边可以看见十三陵
再另一边的山脊就是去植物园
嘿嘿 又是一次不一样的夜爬{驴行天下}

夜爬开心快乐 爽..真爽..真的爽...真的很爽.

4.22日,与山后老刘大哥,骄阳大哥、发条,浩翔大哥5人夜爬小百望山-韩家川下(没上百望山)

贵在坚持!

多谢鼓励,一定坚持  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:43