首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 该死的冬奥会,我喜欢的雪板都卖空了!

等着捡货呢

结果发现 冬奥会的成功,使得这个品牌的特定系列i.supershape雪板都卖空了!!!

上个礼拜各大网站存货都是10+ ,今天一看除了177长的,其他型号都卖空了

从美国几大网站,到 ebay,再到 snow inn

i.supershape rally 没有货了!!
感觉冬奥会结束后真个head的板子卖的都特别好……

为啥非要买海德的,冬奥会上出镜率高、成绩好,是人家集团的老板财大气粗,赞助的顶级选手多,不代表雪板就比其他品牌的好。按照签约运动员人数平均下的话,海德的成绩估计还得排在后面,男子回转冠军用的还是blizzard呢。

更不要说民用的雪板和运动员用的完全是两回事。

正好借机请教下,Magnum Rally Titan 三款板子的特性、区别、适用人群,半径都差不多,一度纠结过,曾听人说三款材质一样,只是板腰不同,使用起来差别不大,是这样的吗?

半径一样,但是板腰的差距 确实影响很大的,我一块90的雪板,半径是12,和我70的雪板 半径是15的有很大差别。 我感觉这个系列的雪板正如你所说,差距不大,不过epicski里的评价貌似titan 更 “给力”一些??? 反正  详情 回复 发表于 2014-3-6 23:12
我的理解是,titan最新款板腰都在88左右了,偏野雪多一些。其它各种颜色的板子,腰窄一些就灵活一些,反之稳定性好。尾窄一些就搓卡结合的更多一些,反之强迫走刃。不一定对啊,还请器材党指正。  详情 回复 发表于 2014-3-6 17:49

胖胖爱提子 发表于 2014-3-6 16:25
正好借机请教下,Magnum Rally Titan 三款板子的特性、区别、适用人群,半径都差不多,一度纠结过,曾听人 ...

材质应该是差不多,板腰不同,使用起来还是有略微差别的。给你个epicski上rally的评测,三款的对比回复中也有。http://www.epicski.com/t/123628/long-term-test-2104-head-supershape-rally

英语很渣的飘过  详情 回复 发表于 2014-3-6 18:14

胖胖爱提子 发表于 2014-3-6 16:25
正好借机请教下,Magnum Rally Titan 三款板子的特性、区别、适用人群,半径都差不多,一度纠结过,曾听人 ...

我的理解是,titan最新款板腰都在88左右了,偏野雪多一些。其它各种颜色的板子,腰窄一些就灵活一些,反之稳定性好。尾窄一些就搓卡结合的更多一些,反之强迫走刃。不一定对啊,还请器材党指正。

是80,不是88,i supershape系列都是雪道板,目前雪道还没有板腰能到88的呢。  详情 回复 发表于 2014-3-6 18:02

透明的快乐 发表于 2014-3-6 17:49
我的理解是,titan最新款板腰都在88左右了,偏野雪多一些。其它各种颜色的板子,腰窄一些就灵活一些,反 ...

是80,不是88,i supershape系列都是雪道板,目前雪道还没有板腰能到88的呢。

哦,谢谢,我滑11款的titan,只记得新款腰是肥了。  详情 回复 发表于 2014-3-6 18:17

attachments 发表于 2014-3-6 17:26
材质应该是差不多,板腰不同,使用起来还是有略微差别的。给你个epicski上rally的评测,三款的对比回复中 ...

英语很渣的飘过

attachments 发表于 2014-3-6 18:02
是80,不是88,i supershape系列都是雪道板,目前雪道还没有板腰能到88的呢。 ...

哦,谢谢,我滑11款的titan,只记得新款腰是肥了。

弄了块男子双板slopestyleU池冠军的板子