首页

APP 下载 六只脚

[水下摄影] 【团购】GoPro HD Hero3+黑色旗舰版 高清防水运动摄像机

GOPRO HD HERO3+黑色旗舰版高清防水运动摄像机
展开

GOPRO HD HERO3+黑色旗舰版高清防水运动摄像机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2700.00 元  

3240.00 元

新装备哈!  详情 回复 发表于 2014-3-13 10:38
好东西。  详情 回复 发表于 2014-3-12 09:09
好东东 喜欢  详情 回复 发表于 2014-3-11 22:01
这是好东西呀,先把潜水入门后的再装备。  详情 回复 发表于 2014-3-11 15:11
真不错啊  详情 回复 发表于 2014-3-11 13:10
【标配】
HERO3+ Black Edition 摄像机
131 英尺/40 米防水保护盒
Wi-Fi Remote
Wi-Fi Remote 充点电缆
高容量锂离子电池
快卸扣
垂直表面快卸扣
1 个曲底 + 1 个平底粘附固定底座
三向转换支架
USB 线缆

又争取到赠送一块电池~~
又争取到赠送防雾插片,这个得赶紧记下来,要不时间长了都不知道怎么叫~

大连朋友自己拍的:http://v.youku.com/v_show/id_XNjYwNTYxNTI0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4MTU5Njcy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwNDAyODA0.html

泰国普吉岛水下拍摄效果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxODg0MzEy.html

其他的视频,网上很多
总之效果很好啦
水下拍摄要配红色滤光镜。超过5米就要配

第一都有什么配件;
第二为啥图片都是3的不是3+的
第三3+的标配外壳是30米防水,3的是60米请问带的是哪种外壳
第四价格能不能商量?北京有卖家行货2650可换成3的60米外壳。

1、配件:这些 2、图片是我随便找的,如果图片不对,我把图片拿掉就好了,型号对就行。 3、看配件图 4、代理商的说法:“你说的这个北京的卖2650,还能给你换成60米的防水壳,我对这个不可信,首先他的进货渠道  详情 回复 发表于 2014-3-10 16:57

babalamari 发表于 2014-3-10 10:46
第一都有什么配件;
第二为啥图片都是3的不是3+的
第三3+的标配外壳是30米防水,3的是60米请问带的是哪种外 ...
感谢灌水哦,这么认真提问,说明对这个产品很感兴趣~

1、配件:这些

2、图片是我随便找的,如果图片不对,我把图片拿掉就好了,型号对就行。

3、看配件图

4、代理商的说法:“你说的这个北京的卖2650,还能给你换成60米的防水壳,我对这个不可信,首先他的进货渠道我不知道,第二原装的3的防水壳价格在300多,你要确定是否给你的是60米的防水壳,如果用国产的壳子最多就是防水40米,而且有人用国产的壳子有漏水现象”
我也不建议随便换原厂的东西,个人意见,仅供参考。

而且嘛,给大家争取的团购这个外地是含运费的,好像也非常优惠啦,代理已经淌眼泪了,难道还让他大出血?

真不错啊

东西是真不错,可惜还是太贵了,等降价吧。