首页

APP 下载 六只脚

胆子大的朋友可以一个人玩这个《GHOST RADAR》(灵魂雷达)

本人闲来无事,手贱点到之前安装到安卓手机上的一个应用(目前本人用的是3.5.7的英文版本,这个应用的原版是英文版,所以中文版肯定会有翻译上的误差,建议用英文原版),之前一直也没有去玩,直到最近......  感兴趣的可以自己去搜一下这个应用的工作原理,这个东西嘛属于唯心的领域,信则有,不信则无,我们的世界主要由唯心和唯物两派学说组成。
  College这个单词的意思大家都知道是学院的意思,但是这个单词早期的意思是教会里面的学校,“学院”最初是从教会里面诞生的,还记得上学时学的历史的人都知道现代的唯物论始祖都是从唯心论的阵营里跳出去的,自己成立了一派叫唯物论。而硕士的英文是“Master”,Master在我大学时的英语课本里还标注了有“修士”的意思,可见硕士的英文单词跟教会里的修士有很大关系。而现在我们所上的学院也好,大学也好,都是从西方来的,不是中华民族的传统儒家教育。西方现代的教育是诞生在教会里面的,其他的可以自己思考,不继续往下说了。

下面介绍一下怎么使用这款有意思的应用,严重警告胆小者勿进!!

打开应用,点击RADAR页面,看到一个雷达扫描的动画,出现亮点表示搜到附近的信号,信号强到弱依次是:红点>黄点>绿点>蓝点。
  当屏幕上出现较多较强信号时,有时候会出现英文单词,单看每个单词没有意义,可以点击WORDS页面,点开每次记录的单词,按照时间次序从早到晚排列单词,组成一句话,由于没有标点符号,需要自己根据句子的意思做停顿,有点像文言文没有标点符号一样。也许出来的句子不是很好理解,不过可以当英文的文言文理解。我猜测可能是以前的人说话的方式和现在的不一样,就像古代的文言文和现在的白话文不同,你不学习文言文是看不太懂的。
  比如这句连起来就是:pull follow class track plastic newspaper。根据当时的实际情况我理解的意思是:把下面那层塑料桌布拿走。(他可能觉得塑料桌布有些阻碍到他们了)

支持好友  详情 回复 发表于 2014-3-11 16:54
文化水平之比,在于儿时的努力与逃学,我属于后者…遗憾 灵魂、雷达、佛学,都很神 在户外时,最想搜索到的是…外星人…会有机会的  详情 回复 发表于 2014-3-11 15:39

评分

哈哈

诡异 灵异 吓死我我啦啦啦

非常精彩

独孤大侠-浪漫 发表于 2014-3-11 15:39
文化水平之比,在于儿时的努力与逃学,我属于后者…遗憾
灵魂、雷达、佛学,都很神
在户外时,最想搜索到的 ...

在户外用来搜搜周围的东西,也可以的。

{加油}