首页

APP 下载 六只脚

4月,让我们一起放逐自己,去离天堂最近的地方--【西藏】

川藏南线:中国人的景观大道·4月19日走起
     如今去逛书店,但凡跑到旅游书的专柜,必定充斥着各类藏地路书,关于搭车徒步进藏的,关于洗涤心灵,关于追寻梦想。想起之前网上说起的人生四大俗事:城市开咖啡馆,丽江开酒吧,辞职去西藏,骑行318.若真如此,那么几乎每一个入藏的人,或多或少都有些免不了俗。只因我们受外界诱惑太多,总想着去个纯净的地方消消毒,铺天盖地的消息告诉我们那个地方就是西藏
旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你做了多疯狂的事,经历了多少个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。人之一生,能有多少事值得反复咀嚼?又有多少事值得驻足回望?有些事你现在不做,或许这辈子都没有机会再做,
不太喜欢目的明确的旅行、也不太喜欢做太多准备的旅行,背负太多,思虑太多,和在城里面的生活状态又有多大区别呢?所以,尽可能的抛下一切,再出发吧!朋友们4月19日我们一起走进美丽的西藏吧,走川藏南线318。318国道被《中国国家地理》称为“中国人的景观大道”。全程时间12天到拉萨,川藏南线是中国的景观大道,路上风景也是绝美的,全程是随性的玩,没有约束的,一路上想停就停,想走就走,想唱就唱,风景好的地方可以随意的多停留些时间。
召集不腐败,不自虐,性格开朗,豁达,不能斤斤计较,要有团队精神的朋友。全程拼车拼吃拼住AA制,不进购物店纯玩的方式游玩。
QQ:2094548280,加Q请注明川藏12天。
行程安排:
第1天:成都---雅安---海螺沟       【宿海螺沟】
第2天:海螺沟---康定---新都桥        【宿新都桥】
第3天:新都桥---理塘---稻城         【宿稻城】
第4天:稻城------亚丁               【宿亚丁】
第5天:亚丁一日游---稻城           【宿稻城】
第6天:稻城---理塘---巴塘           【宿巴塘】
第7天:巴塘---芒康---拉乌山---左贡   【宿左贡】
第8天:左贡---业拉山---八宿---然乌湖 【宿然乌】
第9天:然乌湖---米堆冰川---波密     【宿波密】
第10天:波密---鲁朗                【宿鲁朗】
第11天:鲁朗---八一                 【宿八一】
第12天:八一---墨竹工卡---拉萨       【宿拉萨】

支持楼主啦  详情 回复 发表于 2014-4-6 13:35
支持楼主来啦  详情 回复 发表于 2014-4-4 16:09
召集队友中……  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:14
我是新驴,求带走  详情 回复 发表于 2014-3-27 17:24

评分

说走就走,时间不等人的哟

我下一次的旅行计划的就是川藏    嘿嘿

还差队友吗???求捡

活动很好,支持楼主

现在已经有5人了,继续找队友啦!!!

我是新驴,求带走

加我Q吧  详情 回复 发表于 2014-3-29 23:05

支持支持楼主

角色_扮演 发表于 2014-3-27 17:24
我是新驴,求带走

加我Q吧

行程不错哦!这是我向往很久的地方哈。具体费用多少呢?还差人不?求捡走!