首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红山果

4月29号,川藏南线的杜娟花等你来采......

亚丁风景区,在甘孜州南部稻城县日瓦乡境内,景区以仙乃日、降边央、夏纳多吉三座雪峰为核心区,北南向分布。因特殊的地理环境和自然气候,形成了独特的地貌与自然景观,并且是我国保存最完整的一处自然生态系统。

捡人一起去   
华丽夺目的世界文化遗产——布达拉宫、藏族同胞虔诚叩拜的终点——大昭寺。囊括藏传佛教之精华,体验西藏历史宗教文化的博大精深。

米堆冰川在米堆河的上游,米堆河是雅鲁藏布江下游的二级支流,它在川藏公路84公里道班处,从帕隆藏布南岸汇入帕隆藏布。米堆冰川靠近川藏公路,规模大,进入方便,是藏东南海洋性冰川的典型代表。特征典型,类型齐全,以发育美丽的拱弧构造闻名,是罕见的自然奇观。在这里冰川、湖泊、农田、村庄、森林等融会在一起,是一处人与自然和谐相处的典范,是旅游的绝好去处。

全程四驱越野车、每车4人、自助拼车旅行,平摊车费,吃住按实际开销AA。不腐败,不自虐,沿途行行摄摄,边走边玩,不赶路、自由随意。

全程11天,拼车自助游,在队员中推选财务,食宿按大家的意见统一安排,AA分摊,全程活动自由随意,风景好的地方尽量停留,一次旅行,终生难忘!

捡人捡人、还差2人了

头像被屏蔽

继续召集队友中

召集队友中,时间合适的驴友可加我QQ哟

还差2人了哟……要去的驴友抓紧时间了哦