首页

APP 下载 六只脚

楼主: 红山果

4月29号,川藏南线的杜娟花等你来采......

头像被屏蔽

南迦巴瓦峰,海拔7782米,高度排在世界最高峰行列的第16位,是7000米级山峰中的第二高峰。南迦巴瓦峰地区地跨热带和寒带,是不可多得的“自然博物馆”。三大坡壁大都被冰雪切割成风化剥蚀的陡岩峭壁,以西坡为最。坡壁上基岩裸露,残留着道道雪崩留下的沟溜槽,峡谷之中又布满了巨大的冰川,被誉为“最美的山峰”,是登山爱好者期望征服的“女神”。

南迦巴瓦峰,海拔7782米,高度排在世界最高峰行列的第16位,是7000米级山峰中的第二高峰。南迦巴瓦峰地区地跨热带和寒带,是不可多得的“自然博物馆”。三大坡壁大都被冰雪切割成风化剥蚀的陡岩峭壁,以西坡为最。坡壁上基岩裸露,残留着道道雪崩留下的沟溜槽,峡谷之中又布满了巨大的冰川,被誉为“最美的山峰”,是登山爱好者期望征服的“女神”。

我之前是直接飞拉萨的、下次有时间也计划走川藏线的,支持楼主

还差1人啦

还差1人啦  求队友

川藏线自助游约伴拼车,一起走吧。

再捡一人啦

喜欢出发和离开,喜欢一生总有新的梦想
无论明天在何方,不管星辰指引什么方向
喜欢生命里单纯的渴望,不在乎未来会是什么模样
总有一种风景,早已在我心里疯狂生长