首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 2014.3.16 苍梧绿园CS大战

自从去年四班家长自发组织了烧烤和CS活动,佳忆玩CS意犹未尽,总是吵着想再玩。正好绿野亲子户外这周搞了这个活动,我看到帖子后就立即报名了。哇,报名时间才过了三天,人数就报满了,后面好多孩子都参加不了了。看来这个活动人气很旺啊。
     周日的天气真的不错,阳光灿烂的,就是热的有点夏天的感觉了。 教练分发装备,孩子们拿着枪可兴奋啦。每人每次只有三条生命。孩子们还是年龄小,没经验,开始的两局都是真正的混战,胡打一番。佳忆就知道拿着枪冲,拿着枪跑,可是却不知发子弹,所以怎么战死的都不知道。后来的两局,大家都会玩了,也开始安排战略战术了,怎么守,怎么攻 ,各自的队伍也知道互相配合了。
       佳忆后来还跟我说:“妈妈,我最后那局为了保护队友,挡着他们然后我先壮烈牺牲啦。” 我问她,“那你先输了,你不难过吗?” 她很骄傲的说,“我们可是一个队的呀!反正后来我们队赢了就行啦!‘’ 听了这个我很感动,觉得参加这些活动还是很有意义的,她开始知道团队精神了,开始懂得隐忍,懂得牺牲。这些都是书本上学不到的。

真棒,孩子的成长也让我们无比感动

图很漂亮的就是有点少啊,再整点吭,