首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 这两天有去长白山北坡滑雪的人吗?北坡开了没?

下周末想去长白山滑雪,不知道北坡开没开,有知道的没?谢谢!
肯定都关了 你打官方电话再确认一下吧 我昨天才从北大壶回来

昨天去了西坡,今天在万达滑,明天估计也是万达,今明周六日天气非常好,肯定全开,而且周四下的雪很大,可以爽滑,后天周一我打算北坡,天气好像有小雪,具体哪天开要问景区,正好我要了电话,北坡04335742286,西  详情 回复 发表于 2014-3-23 00:17

昨天去了西坡,今天在万达滑,明天估计也是万达,今明周六日天气非常好,肯定全开,而且周四下的雪很大,可以爽滑,后天周一我打算北坡,天气好像有小雪,具体哪天开要问景区,正好我要了电话,北坡04335742286,西坡04396331900

请问北坡和西坡的滑雪场是什么样的?和万达的雪场有什么区别?我只去过万达那边的雪场。  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:47
谢谢兄弟了!已经订好机票,这周末粗发  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:08

开业,一定开业,但是能不能滑要看天,下雪就不能滑

刚从北坡回来,爽得一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mr.Zippo 发表于 2014-3-23 00:17
昨天去了西坡,今天在万达滑,明天估计也是万达,今明周六日天气非常好,肯定全开,而且周四下的雪很大,可 ...

谢谢兄弟了!已经订好机票,这周末粗发

小八,我是撞衫的那个这周的机票多少钱啊?飞到哪呢?  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:20

八又二分之一 发表于 2014-3-24 16:08
谢谢兄弟了!已经订好机票,这周末粗发

小八,我是撞衫的那个这周的机票多少钱啊?飞到哪呢?

晕倒,还有一个撞衫的呢...  详情 回复 发表于 2014-3-24 16:45

unfree 发表于 2014-3-24 16:20
小八,我是撞衫的那个这周的机票多少钱啊?飞到哪呢?

晕倒,还有一个撞衫的呢...

Mr.Zippo 发表于 2014-3-23 00:17
昨天去了西坡,今天在万达滑,明天估计也是万达,今明周六日天气非常好,肯定全开,而且周四下的雪很大,可 ...

请问北坡和西坡的滑雪场是什么样的?和万达的雪场有什么区别?我只去过万达那边的雪场。

本来计划只滑长白山西坡三天,传说中的野雪啊,什么事情往往希望越大,失望越大,实际西坡没滑几趟,太缓了,没速度感,但有无敌雪景,雪地摩托坐着很过瘾,天气原因750元的黑道没开,蓝道550,只滑了3小时385元,办雪票的人员很不灵活,提前说滑多久,超了可能会比包天550还贵,环保车85,下山才发现还有个峡谷没有看,需要买门票,滑雪不要门票。
万达两天,和雪友拼住万达智选500元送两人两天雪票,在雪场三天,但有一天是没票滑不了的,这点做的不好,边上宜必思能订到450的,含两人雪票,出门是缆车很方便。雪道很多,有几条又长又陡,个人感觉比万龙好,两人连住带滑很划算,云顶就不用说了,而且天气好直接看到长白山。只是赶上温度高,雪况差些,不过能滑就不错了,而且有些地段雪况还行。
今天住在北坡运动员公寓,第一天760,其中门票125,环保车85,住130每人,住宿条件较差,一间房260,越野车拉去滑雪420元早9到下午3点。之后每天420滑雪越野车,130住共550。越野车一般是3人一车,算下来1260包几小时,利润不是一般的暴利,运动员公寓吃饭一盘粥30,花28从山下带的一斤饺子,煮一下要20块钱,菜价就往高了想吧,菜做的也不好吃,关键别无分号,还好提前都有准备,带的吃的多。
北坡滑雪风景好,今天滑了没感觉有什么意思,明天和小伙伴们一起滑应该会有改观,刮风天路经常不通或堵车,今天就耽误不少时间。
总之本雪季最后一次了,之后就封板。开始登山,穿越,游泳等等,什么季节做什么。强身健体,陶冶情操,结交朋友,总之,户外是一种生活态度。