首页

APP 下载 六只脚

楼主: in3way

[滑雪杂谈] 代雪友发,曝光亚布力新阳光滑雪场(三锅)教练的黑幕!!!

俺将此文转发我的QQ空间了,看我的空间的东北朋友很多。

感谢教主关注,原文还有一小段,我已补充到空间了  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:13
教主V5, 长远利于学教双方。  详情 回复 发表于 2014-3-21 07:02

红花梁 发表于 2014-3-21 06:52
俺将此文转发我的QQ空间了,看我的空间的东北朋友很多。

教主V5, 长远利于学教双方。

优酷上“常hold的住”是您的id么,经常看您发的视频,受益匪浅!  详情 回复 发表于 2014-3-21 23:38
优酷上“常hold的住”是您的id么,经常看您发的视频,受益匪浅!  详情 回复 发表于 2014-3-21 23:37

雪场教练,流动性很强,别指望能系统教学,明年他们在哪不在哪还不一定了,都是有今天没明天的劲头。
不要指望花钱请教练,就能成为高手,高手需要苦练加动脑。
想和教练成为朋友,那是一般的不可能,职业就是职业,啥朋友啊,不过是一厢情愿罢了。
平时关注哪个教练不错,定期指导一下就好,比如老鹅兄的方法就很靠谱。

我娃从6岁开始学双板,虽然不多,每年也是10来天,学得啥都不像啥。
为啥呀,用我娃的话说:“今年张教练明年李教练后年王教练。。。”
好吧,当时师傅笑死了,我那个大红脸。

10岁开始单板的,跟着一个孩子,还行,不过那个也是流动性的,能把我娃带入门。
现在就是自己多练,间断请师傅指点下就OK。

下一个雪季准备交给张大师了。。。。。。{大笑啊}

急功近利,最终会损害教练这个行业。

熟悉亚布力的人都知道,南方旅游滑雪的人很多,啥也不懂,等着被宰。

恩,看来明年将会是私教盛行的年代! 雪场都不管你自己的教练,私教必将盛行。

不良教练肯定会有的,有些人滑的好也不一定教的好,也不能说没有好教练,有些教练还是很负责任的.

我去亚布力是淡季,clubmed的4或者5级班(免费教学),一般也就两三个人报,跟私教差不多。老外就是带你上烂雪道,体验一下可以,提高技术不行。连续两年跟了一位中国的教练,感觉很好。什么毛病,怎么练,他都会在旁边不断指点。说到小费,确实讨厌。北京南山教练就是要小费的吧,俺都给过。人家明要,不给伤感情啊,给吧,以后都不会再请南山的教练。貌似南山老板经常在本版上,希望他能看到。其他北京雪场,我请过教练的有莲花山和军都山,都没收过小费

知道南山的滑雪教练是从哪里过去的么,是从亚布力三锅过去的,是本文队长以前的同事。  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:22

教练没教学系统就是因为教练和滑雪学校即不知道也没有啥系统

亚布力教练不认真教学、不关心教学质量、只关心小费和不断强索小费令人心寒……….这类的信息已经不是啥新闻了、除了绿野论坛有多位网友多次曝光之外、只要百度一下也能找到近千条类似的信息、