首页

APP 下载 六只脚

楼主: in3way

[滑雪杂谈] 代雪友发,曝光亚布力新阳光滑雪场(三锅)教练的黑幕!!!

什么是K腿。。。

我就是哈尔滨人,有的时候真不明白,为什么有些家乡人不去保护珍惜这来之不易的财富,明明第一个搞滑雪,现在却最臭,最差,让全国人民骂. 本来东北就是穷乡僻壤,经济不发达,还就称点冰雪,暂且不说滑雪教练,就这空气,清洁工烧垃圾,农民烧秸秆,这从南方回老家刚出飞机门 在通道里就开始咳嗽了,我就不明白了,怎么总是霍霍自己家乡呢?CA!

也讲讲自己的经历、前几年带了位初学者一起上亚布力、为了不耽误大家滑雪、就帮初学的哥们找了一位雪友认识的据说曾经是前某省队的教练、结果发现教练根本没有职业道德的黑心教练、打前省队的招牌收费比一般教练高不少就算了。最后一天看到哥们独自一人在角落滑雪、过去问了才知道、教练一大早就提前收了1200元之后就整天没再出现过、再接着细问才知道那个哥们连续3天半天课程、每天都给300小费、感觉教练还嫌少、教学时暗示多给小费的时间比教学还要多、简直到了厚颜无耻不分生人熟客都宰杀的程度

楼主写得声情并茂,感触颇深,好贴、我想告诉你,我想告诉你I制度的原因、、

谢谢提醒!

亚布力那个新体委的,缆车直接拉上去,看你下不来张嘴就要100块背你下去。