首页

APP 下载 六只脚

8月15日人大跑步汇总

本次到场队员:程祥、311、天涯路、NT108、奥斯卡、丁剑、煌金驴、舞墨.......及MM若干(没记住的请自已贴上)等N人(N>10),本次包括常规项目:跑步,聊天,力量训练,吃西瓜,并商议了海登若干管理事议.
 今天是抗日战争胜利61周年纪念日,煌金驴及众位队友以万米长征这种特殊的形式来纪念了这一伟大时刻.

血泪控诉:一干人等趁我万米之际偷吃西瓜,且片甲不留.

下面有请NT108出堂作证

呵呵,这件是我有责任,我负责,NT108也只有看着西瓜皮郁闷了好半天,还好你也没吃上正好和他同命相连。有机会我请哈。

以为今天是瓜大人少,吃了两大块,把你的给吃了,下次我带瓜一定让你吃上

回来后我狂吃西瓜,狂喝酸奶,希望能长点肉肉。

也就是开个玩笑啦,别当真,平时我也抢瓜吃了不少。

哈哈哈,我也曾经——鼻涕一把泪一把……

据说这些都是不好的习惯,呵呵

运动后体内呈酸性,需要碱性的食物补充吧,酸奶、肉都要少吃。刚刚查了一下:
   至于食物,最适宜于在劳动和锻炼之后吃的,莫过于豆腐、豆腐干和各种豆制品,还有新鲜水果、瓜类及各种蔬菜。这些都是很好的碱性食品。海带被称为“碱性食物之冠”。此外,将芝麻与黄豆炒熟,加生姜丝和少许盐,用开水冲泡着吃,止渴又可充饥。芝麻、黄豆、生姜都是很好的碱性食品,吃了以后对降低血液中的酸度和消除疲劳,同样是很有益处的。

牛奶可以喝,酸奶能不能喝不知道。

贴子被: steve45修改

真不好意思,还以为没人吃呢。。。吃了两大块。。。