首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 山东长岛渔家乐哪家好?推荐山东长岛杨艳渔家乐好

山东长岛杨艳渔家乐设有普通间,空调间,独立卫生间三种客房,供来自全国各地游客的选择,渔家共两三套接待能力较强,各个房间都带窗户通风干净,自家有渔船来我家做客的朋友们每天都能吃到各种不同的新鲜海鲜,我村的海边是长岛看日出最好的地方哦,只要你定好来我家,坐上从蓬莱到长岛的船时就打电话告诉我船名跟发船时间我会第一时间在长岛码头免费接你们到我家。
长岛杨艳渔家欢迎各位游客朋友来我家体验渔家乐生活。
“信誉第一,客户至上”的宗旨切实的为各地的旅游者提供“吃、住、行、游、购、娱”为一体的一条龙优质服务。
杨艳渔家乐的承诺:要做就做最好,不做趁早拉倒
联系人:杨艳
联系电话:15066380013
联系QQ:395262139
一、自家有渔船,海上养殖区,有各种贝类海产,所以来到杨艳渔家乐的游客们,可以享受到量更足、口味更新鲜的各种海鲜。饭菜全部以海鲜为主,量大实惠,纯正的渔家乐大

嫂做的纯正的渔家饭菜
二、岛外业务:办理蓬莱景区门票 往返船票,火车票,汽车票,安排烟台火车站 飞机场接送站等相关业务。
三、渔家乐是当前新兴的一种旅游项目,是沿海或海岛渔民向城市现代人提供的一种回归自然从而获得身心放松、愉悦精神,了解渔家民俗的休闲旅游方式。渔家乐一般内容是欣赏

海岛风光,吃当地特色海鲜,游泳、钓鱼、赶海、沙滩游戏(排球、足球等体育活动),卡拉OK篝火晚会。住渔家体验渔家风情。渔家乐的发展依托自身的自然和资源优势,置身

于全省乃至全国经济发展的大格局中来寻求自己的定位、放大自己的优势、培植自己的强势,做大做强海岛渔业特色经济,实现了海洋经济发展新目标。
四、1、普通间吃住每人120元一天(普通餐)推荐150元餐标。房间有电视,风扇,公用卫生间和淋浴间。淋浴间内热水器+太阳能2种,能保证24小时热水。
2.独立卫生间每人180元一天,推荐200元餐标,房间有独立的卫生间,热水器,空调等设施。24小时热水。孩子1.1米以下免费,1.1-1.3米半费(按全价半费收取,给单独床位)

,1.3米以上全费。
3.由于长岛地处渤海中央,交通不便,物价水平较高,上述2种房间消费,均为最低消费标准,讲价者勿扰(淡季可略微优惠)。推荐价格:普通房150元。独卫房200元标准(带野

生活鲍鱼一只)。

4、渔家我们不是全岛最低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,有的渔家为了揽客打价格战,吃的没法保证,有的客人只会听价格,从不会

关心品质,给你们做的饭我们也是要吃的,你不担心你的身体健康,我们还担心我们自己的身体呢,现在的人民币不是你小孩子的时候了,1块钱能买好多东西,你自己想想现在

100元能买什么东西,有的客人老是讲价钱,尤其是2-3人的,说实话,除去成本,还没算人工费,如果算上人工,我们就是在这里赔本赚吆喝,要是人多能背过成本,2人240或者

280,能赚多少钱?每人每天120吃住的餐标我保证你吃饱,尽量让你吃好,每人每天150吃住的餐标我保证你吃好。写这么多没别的意思,就是告诉大家,一分价钱一分货,便宜没

好货。

5、所有餐标均以海鲜为主,辅以蔬菜,只要不是饭量特别巨大,都能够吃。早餐为:咸菜,鸡蛋,油条,豆浆,稀饭,馒头。吃鲅鱼饺子,海菜包子,菜会相应减少,客人自带

海鲜,只要不是很麻烦,或者不多,我们可以免费加工一下,如果海鲜巨多需要收加工费,不在渔家吃饭者,恕不加工海鲜。
6、我们收费标准按一人/天收费,也就是1早餐,2正餐,加1个住宿算一整天,有客人问道:我们住不到一整天如何?那我们这样计算,例如你1号下午到长岛3号上午离开,1号晚餐,2号早餐,2号午餐这算1整天,2号晚餐,3号早餐,3号午餐,算2整天。如果3号午饭没吃,我们减去相应费用.

我们会尽我们的能力给你们一个完美的假期。

只要定好来我家到了蓬莱码头买到长岛船票(票上写着船的名字跟发船时间)就打电话告诉我船名跟发船时间,我会在长岛码头接你们的。蓬莱汽车站及码头或来长岛的船上有拉客贩子千万别相信他们,他们压低食宿价钱,吃的不好住的不好,都是拉一次性客人的,骗一帮是一帮千万别跟他们走

我家食宿一天一人有普通间120—150/人/天包三餐一宿,空调间150—180/人/天包三餐一宿,独立卫生间180—200/人/天包三餐一宿,价格不一样主要区别在吃的标准不一样,不同价位有不同的菜谱可以去我空间日志或博客里看一下。