首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 【山后老刘队】2014年3月30日 周日 香山超级十字之二横 (东山-西北望(实际韩家川下))照片贴

早上7点50集合,8点二十出发,老刘领队坚持等到最后一位队员集合完毕,出发第一个目标--东山
11点左右很顺利的从东山下来,到达陵园,老刘领队提醒大家补充水。。很好喝的泉水,从山上引下来的。。
在到香峪古道的路上,走错了一出不明显的岔路,然后就好像再也走不对了。。。
大概12点左右在香峪古道吃了饭,一段挺长的上升,但是走起来曲曲折折,不是很累
香峪古道之后又从另一条古道下来,到一处墓碑。。
在走几步上升,又到观音泉,然后走古道上升,到达小小五
从小小五下来,小刘膝盖开始疼。。。犹豫之下,还是不想放弃,决定继续走
之后就是上周去曹雪芹小道来时的路了,走到放火道可以看见三炷香,最后从放火道旁边的小路上去,一直到太舟坞上面的水管子
之后下到半山腰,往右沿着山腰小路走了一段,又开始上升,直到放火道
放火道上去,再走一段,过了个铁门,就是上周从植物园走上来的放火道,,,之后的路都很熟悉,直到天光寺,上去之后的墙洞,到达墙洞已经天黑了,估计六点多了
有一部分人跟着不服老大哥走了在墙洞那往上走了,老刘大哥的不放弃、不抛弃精神值得敬佩,走四方大哥和阿拉灯在后面补充食物,最后老刘大哥尊重队员的意愿,六人继续出发,此时估计还有三小时的路程。。而我完全没有概念,亦不知惧怕,义无反顾的准备好走完全程。。
最后7点30左右下到韩家川,在最后一个目标,百望山下,再三思考,纠结之下,决定下撤,很遗憾的唯一一次没有走完全程。但是所有人应该感谢老刘大哥的决策,这时候选择放弃,是需要智慧,需要冷静的头脑,再次感谢老刘大哥!
最后再次感谢老刘大哥把背了一天的水分给我们喝,我和发条一瓶 走四方一瓶 好像还给了阿拉等 太感动了!

很喜欢老刘大哥的活动:
1、线路好!尽量避开防火道,各种幽静美丽的古道,清凉铺满枯叶的山腰小路,走起来非常舒适,再加上习习凉风吹来,顿感心旷神怡,爬山的劳累也消散。。。
2、人好!很负责,不抛弃不放弃每一位队员,尊重队员的意愿,想撤退会详尽告诉撤退路线,想继续走的,会很负责的带到底!
3、心态好!第一次爬山,只听他的一句,先溜达溜达去吧。。顿时觉得太符合我的性格了,我爬山没有什么目的,我也不知道怎么向别人解释我为什么喜欢爬山,为什么要爬山,其实,我只是想溜达溜达,至于所收获的,都是各种意外和大自然的各种恩赐
4、活动介绍详细!每个山的来历等,每次都告诉大家从四面八方怎么坐车,多长时间等等,好一个认真的领队!
5、路上还喜欢给大家指点各种其他路线及一些简单的著名经典地方的介绍,一些不为人知的山名,一处朱镕基别墅等。。。可以学到不少东西

6789。。。还有很多,先想到这么多。

要是刘哥也没水了,我们怎么办,叫训( ⊙ o ⊙ )啊!  详情 回复 发表于 2014-4-1 12:20
星空进步很快,越来越厉害了,敢走2.0了  详情 回复 发表于 2014-3-31 06:32
星空你真强,这么热的天我根本不敢走2.0强度的活动,周六我的活动强度大概只有0.3的强度,上升300米左右,总里程6公里,哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-31 01:24
星空你真强,这么热的天我根本不敢走2.0强度的活动,周六我的活动强度大概只有0.3的强度,上升300米左右,总里程6公里,哈哈  详情 回复 发表于 2014-3-31 01:24
对本次活动本人做出以下反思和检讨: 1、水没带够,这么热的天,而且是2.0的活动,水的消耗量比上周大出一倍,以后至少得带3L 2、对2.0的活动还没有概念,叫来了没怎么参加过活动的-发条,结果因为下山太着急,膝盖  详情 回复 发表于 2014-3-30 23:38

评分

花的海洋  详情 回复 发表于 2014-3-30 23:22

那山 那山 还有那些人 都太美了  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:34
老刘大哥的活动总是这么火爆  详情 回复 发表于 2014-3-30 23:23

山花烂漫  详情 回复 发表于 2014-3-30 23:26