首页

APP 下载 六只脚

楼主: 天涯游客

[长途骑行] 骑行去西藏,我们走在路上,6个月的旅行

帖子原来在这里,这几天忙,没注意到,持续关注之。

是的,原来的帖子发在活动里面了,不太合适,就重新开贴了!估计会有很多人找不到了  详情 回复 发表于 2014-4-4 13:34

爷的卡 发表于 2014-4-4 11:01
帖子原来在这里,这几天忙,没注意到,持续关注之。

是的,原来的帖子发在活动里面了,不太合适,就重新开贴了!估计会有很多人找不到了

{加油}{加油}  和尚加油,其他队员也一样! 一路平安,玩的愉快!

小娟:本来今天整休,最后还是骑行来到淇县,107国道,逆风骑行加上大卡吹来的黄土沙,眼睛里的沙粒讓我一直眨眼睛流下泪水

期待你们路上的故事哇,很感动~~~~~

路上会遇见美好的  详情 回复 发表于 2014-4-4 16:32

温暖的豆秧子 发表于 2014-4-4 16:28
期待你们路上的故事哇,很感动~~~~~

路上会遇见美好的

2014年4月4日,D7天,到淇县。本来打算在鹤壁休整的,也是为了等待和尚,驻扎在一个公园里,可大早上就被那里的工作人员吵醒让拆帐篷,说有领导检查、有规定、不让扎帐篷,哎。。早过餐,一路向南一直没有合适的营地,就骑行21km到了淇县,找了个有小院的旅馆,感觉还不错,人均10元。

半路不是说和尚去他姥姥家了吗,这家伙竟然还去抓鱼了,和尚你牛,就是可怜了那几条小鱼。。。。

牛。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:13

四号下午峰大(外号疯子)打过来电话告诉我们:曲姐和王彪可能自己另有计划,不和我们一起走了(曲姐和王彪从北京一直跟着队伍的),可能选择走湖北路线了!听到这个消息我跟诧异,然后就用老兵手机联系了王彪,确定考虑分开走了,因为队伍庞大,曲姐需要按照自己节奏来走!王彪给出的理由是:队伍大,节奏不一样,曲姐本身有高血压,还是新学会骑车的!可能王彪给出的是一个令人可以接受而不尴尬的理由,但这当中发生了什么事件,我真的不得而知,对于这件事情我本人感到非常遗憾。

45号第八天开始队伍里少了两位伙伴,理解和沟通真的很重要,经过这件事理解了团队意识也同样很重要。希望我们在西藏能集合在一起,祝曲姐,王彪顺利!

我们每天作息时间基本上是我还有和尚,五点半起床收拾行李,六点叫大家起床,收拾做饭,基本八点半出发!在野外的时候用电特别不方便,手机很可能坚持不了两天,所以有时会延后更新帖子,请广大朋友们谅解。

第八天淇县到焦作市武陟县102公里。

6号第九天,武陟到伊洛河河岸,62公里,比较休闲,原计划到达洛阳,休整两天!但是大家觉得经过一次黄河容易,去洛阳的机会也会有,但是在黄河岸边扎营的机会不会很多,所以,就决定黄河边扎营,找了很久营地没有找到,当我们要放弃的时候,突然迎面来了一位车友给我们指路才找到!下午三点多到河岸,买东西不太方便,所以吃完饭也八点了,萝卜炖猪肉!人均8.5元!

到目前为止,路上发生了一些特殊状况 :
比较有意思的事情就是我们在公园类的场所扎营都会成为中老年的目标!
还有前天我们经过邯郸的时候,我被一位大姐叫住了,非要买我们的旗子!
我一直在后边做收队,总能看到一个特别的身影,那就是小娟的保镖!,小虎一路上好像一直在为小娟护航!(是好像呦)这是不是在追求小娟呢???嘿嘿嘿。。。
还有一个有趣的事情就是峰大(疯子)吃饭回来会给魏婉买一大堆零食,然后被我们分掉!
我们的白汽油用完了,暂时找不到补给,用自带的汽油因为油质量很差,所以油灶经常堵住,煮饭方面很耽误时间!!
今天由于路况差我们的高压锅被颠簸坏了,需要修理!一休的后货架坏了!

评分