首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 走出健康,走出蜗居——3月30日徒步朝阳村(白色罂粟)

春天的脚步越来越近了,今天走出家门,和户外的朋友们一起感受春的萌动气息,清新的的回味还没有散尽,一声悦耳的手机铃声我从睡梦中惊醒,原来是户外俱乐部版主打来电话,说让我写今天活动的小结,既然是任务那俺就献丑了,好久没动笔了,脑子都生锈了,怕写不好丢人现眼。哈哈,写成啥样算啥样吧群友们就凑合看下吧。
        今天活动和以往有些不同,丑哥安排路线,从纪念碑-朝阳村-水库-双胜走一个半小时不管走哪都按原路返回,强驴在前,其它队友在后,因个人体质掌握速度,一路寻找春天的气息随着心情走。
        其实每周末一次活动早以成习惯,但还是有些许兴奋,今天早起准备妥当打车来到北山纪念碑集合地点,已经有了很多人在此等候,驴友从四面八方陆续赶来。按照惯例首先照集体照出发,然后出发,大林起跑非常快,第一个首当其冲跑到了前面,随后跟上矮个胖子、我与冷血,追风大哥,还有几位不知叫什么网名。刚开始走他们走的就很快,我紧跟在他们后面不敢放慢脚步,每隔几分钟就得小跑着跟上强驴们的进度。来到了上坡,打旗手学军来了兴致迈开大步跑起来,也带动起我们几个跟着跑起,刚开始我还自不量力的能跟着,我欢呼着、雀跃着、我又重新找回儿时的影子,仿佛我又回到了中学时代跑在了运动会的赛场上,冲动着、快乐着。跑了一会儿,我就开始大口大口的喘气,有点吃不消被他们落在后面,但我还是不气馁还是强的跟着,大汗淋漓地放慢了脚步,冷血跟着帅哥矮个胖子冲在学军后面。好友冷血也不帮扶与同情下弱者,早已把老姐忘在了脑后,可是我实在是跑不动了,于是,我们很快就跟队伍拉开了距离。
        这时我才顾得上看中途我们早已经过了看守所、朝阳村,来到了水库方向。回首再看路两旁的松树是那么的整齐、纯净,空气是那么的清新,温柔的春风吹在脸上,我顺着天长山水库一路走一边如饥似渴的感受着大自然带来的柔情,净化了我的身心 ,发泄着我心中的情绪,放松着我的心情,排解着我的工作压力。
       不知不觉中一个半小时已到,看到帅哥矮个胖子、冷血与学军已往回返,我与追风大哥也赶忙折回变成打头,没想到强驴们还是一路大步跑着,我还是照旧勉强跟着跑改为走。
        中途发生个小插曲,过程是这样的,路旁早已悄悄地长出很多毛毛狗,帅哥与冷血都想照下留念,我也想照,可是路有很多积雪怕禁不住,矮个胖子帮我先上去踩下看能不能禁得住,然后我在上去照,结果是当我往回走时一脚没踩实掉进了水里,我快乐地强词夺理都是矮个胖子你把积雪使劲踩松了然后我就掉里了,把人家孩子吓的一直解释这事不赖我,冷血打趣我说这次你玩大了,湿身了。哈哈……
       我们一路快乐着、开心着,在半路上丑哥带领着大部队在路上等着我们归队。我看到了丑哥打趣地高喊着我是第四名,有无奖品?我与老人与新人相互打招呼聊着,大家的热情把活动推向了高潮。丑哥的行为让我时刻提醒自己我们是一起出来寻找快乐的伙伴,所以我们要快乐的回家不要出任何状况!!!其次要注意的就是团队精神。既然我们选择了一起出行,那我们就是一个团队了。团队就像一个家庭,要有集体观念,无一人掉队。
       逗留了一会儿,小等片刻,打头的大林、纵横、雨林海棠一行五人也回来了,再次照相合影,开拔,打道回府,我默默的走着,也啰里啰琐说了这么多了!随着丑哥一声强驴还是强驴我们结束了今天的户外活动。
       这几个月的户外活动让我结识了不少的新朋友,开阔了自己的眼界,学习了不少的新知识,下一步我还要和色友滋润大姐学摄影,学着自己写游记,在这里我要感谢丑哥户外俱乐部,给我带来的健康快乐,也祝愿我们绥芬河户外运动俱乐部人气越来越旺,成为绥芬河中俄户外运动城的一个品牌。

评分

好活动,支持!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:00

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:00

走进春天

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:01

非常精彩

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-4-2 21:01

倒骑蚂蚁 发表于 2014-4-1 22:34
好活动,支持!

谢谢支持!

转山转水转佛塔 发表于 2014-4-2 08:23

谢谢支持!

踏山行者 发表于 2014-4-2 08:30
走进春天

谢谢支持!

北★方 发表于 2014-4-2 09:21
非常精彩