首页

APP 下载 六只脚

[骑行知识] 第一夫人晒手机 我晒我的大坐骑

前些天,第一夫人在跟随主席访问德国时观看了德国的青少年足球赛,她在拍照时用的手机也被搜索了出来,网络的力量太尼玛强大了。努比亚Z5mini最近可不是一般的火啊,看着国母都晒手机了,我也得晒晒我的宝贝儿“坐骑”啊......
    对于骑行运动来说,小弟实在是菜的不能再菜的菜鸟,车子是新买的,目前只骑过三次,接近全新......看客们不要误会,我不是来卖二手自行车的。

去上班的时候照的......长得实在有点对不起祖国,所以还是把该截的截去吧...(有人掏钱给我整容我就发全图!)

来张车子全图,在单位照的,总怕老板发现我上班不干正事,提心吊胆的......很多专业性的东西实在是不懂,我刚入门,见谅哈。我只知道我的车子是UCC自行车,型号是侵略者2.0。其余的专业知识还在学习中......

买车子的时候店员也给讲了很多东西,我知道这个是减震用的,查了一下,叫前叉。
它是由____生产的,它的运作原理是____,反正我是真不懂,大神们自己填空吧......我也不容易啊!

来张我的车把的图,骑得时候体验了一下那个变速,虽然现在还有些不熟,但感觉这玩意高科技啊!

这叫啥我也不知道,我就知道我一调车把上的变速器车链就会变化,刚开始骑我还没骑车就调了变速器,结果刚一骑就掉链子了......
    平时总看见马路上的骑行的人们,确实挺羡慕的,感觉这运动挺huaishen的,刚买了车子有很多不懂,求大神指教,小弟这厢有礼了......

{加油}