首页

APP 下载 六只脚

[骑游作业] 龙途骑行:4月7日骑行阳台山 我们活力四射 视频作业

我是一个骑行新手 ,很凑巧的头天晚上加入了龙途这个骑行群正好第二天就赶上了这次活动,这是我第一次正式参加这么多人这么专业滴组织哈,之前还担心谁都不认识很难融入大家,但是早上集合的时候就发现一枚美女主任很是开朗活泼,在她身边快乐是会被传染滴! 群主淡然很是会照顾新同志,骑行的路上大家都会很自觉的照顾其他人,带头骑行的"习大大"一看就是经验丰富,帅气的手势什么滴很专业很帅气!
   对于我个人来说爬坡对我印象最深刻,虽然之前和朋友骑过一次十三陵水库也有山路,但是和大觉寺坡路相比较那都不叫事...   跟着队友往上骑有几个坡我真的是快崩溃了有想放弃的念头..  但是身前身后的队友不停的喊着加油! 我当时连呼吸都觉得困难很佩服他们还能大声的喊"加油"! 就这样我坚定了意志!是你们给了我力量,我告诉自己必须坚持!这也是对自己的一种挑战,前面就是终点!不停的告诉自己前面就是终点,就这样我和队友们一样骑到了山顶,我为我自己骄傲! 征服了高山大坡 当时那种心情是无法用语言来形容的,这就是集体运动的快乐!
  林间休息的时候队里组织活动还有奖品! 几轮小游戏后,我是哪天的幸运儿,真的好开心,绝对人品大爆发了 !大家彼此熟悉着 自我介绍感觉回到了上学那会儿,记得放坡的时候旁边的路人说:"真羡慕他们这么年轻有活力" 我当时心里就想你要你肯,你热爱运动什么时候都不晚,你也可以和我们一样有活力,快乐洋溢!
  我很开心认识龙途的队友们! 我想说:"从你骑上自行车的那一刻起,你就和自行车紧密的联系在一起了,从我认识你们的那一刻起,我也和你们紧密的联系在一起了!“http://v.youku.com/v_show/id_XNjk2NDkyNzk2.html
沙发

沙发

顶,必须的  详情 回复 发表于 2014-4-9 16:32

凌泽 发表于 2014-4-9 16:30

顶,必须的

好同学好作业

刘刘小美女人和你一起骑车,龙途的队友们都很快乐,很开心!

严大大最好了哈~ 我喜欢哈~  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:32

刘刘姐加油   

嘿嘿 都加油~  详情 回复 发表于 2014-4-10 10:32

雷搏 发表于 2014-4-9 16:44
刘刘小美女人和你一起骑车,龙途的队友们都很快乐,很开心!

严大大最好了哈~
我喜欢哈~