首页

APP 下载 六只脚

楼主: 程祥

光荣与梦想~~~~~~~~备战十月份国际马拉松动员篇(九月份人大跑步总汇)

为今晚依旧坚持跑步的XDJMS顶一个!赞一个!

力量训练不错,争取参加。

我可能还会先跑5k,测一下速度。昨天玉渊潭2圈,头圈22'32'',2圈19'22'',看今天能否跑进20'。

有教练就是好啊,很想参加,就是离得太远,只能在北师大内自己练了,教练给个训练计划吧

计划要根据你的体能情况在作决定,自己平常的运动量是怎样,想达到一个啥样的运动效果……积累最重要,跟着感觉走自己练也好,只是大家在一起有促进效果,热闹。

人多力量大,一个人练容易自我满足,呵呵,最好,你找人PK,为健康加油呀。

2006-09-26 人大跑步简报:牛人的聚会

今天参加人大跑步的海登队员大约有20名,包括:程祥、STEVE、sharp、绿玫瑰、纤卉、果糖、天涯路、小和尚、EAGLE、菠菜、大蟑螂、煌金驴等(一个人记不全,请大家把落下的人补上,谢谢)
  前期由队员进行自由跑,后期由教练带领大家进行力量训练、牛人PK赛、100M*4*2变速跑,最后进行了400M测试,据本人所知的成绩如下(请知情者补充修正,谢谢)
  小和尚:1'09
  程祥:1'14
  果糖:1'18
  煌金驴:1'20
  STEVE:1'21
........
  特别鼓励菠菜,目标定为跑90分(大约40圈),在大家散伙后还坚持在跑,为菠菜这种不达目标誓不罢休的精神鼓掌!!!

菠菜终于上道了,今晚是菠菜运动史上重要的一页。但要注意别受伤,跑完多放松。

今天俺在北邮跑了28圈,呵呵...有空过来跑吧

今天俺跑了39分多钟,一圈最快1'28,最慢2'07,不在状态。

Kevin加油,秋马看你的啦

跑短的不是你们对手阿,水手长都跑出了1'22''呢,鼓掌!我测了个5k,20'45''

踝关节还是有点小问题,不敢发力。这也是我在人大操场的最好成绩了,还是跑公路更兴奋些。