首页

APP 下载 六只脚

楼主: 程祥

光荣与梦想~~~~~~~~备战十月份国际马拉松动员篇(九月份人大跑步总汇)

:)给菠菜GG鼓掌~~~~~牛人的聚会哈

上两个星期是一三五5~8km,二四六游泳1500~2000m,周六下午踢球,周日上午游泳1000~1500m,昨天第一次加量12km匀速+2km变速

偶在公司忙,没去成阿,大家继续加油!

我跑步的口号是:打通微循环 排毒又养颜,哈哈

:D浮上来!今晚的活动可能除了锻炼还有竹子安排的一个小节目,欢迎今晚有空的XDJM都来啊!

偶今晚有事去8了,明晚会去人大操场的

或许还有人有空也一起来吧^_^ 

师大美眉养眼,体力恢复快 还是来师大吧 哈哈

今下午(9月28日)全程模拟训练214分钟完成近43km

15:00到玉渊潭,热身活动30分钟后开跑。每圈4.75km,到19:04完成9圈。
第1、2圈45分
3、4圈46分
喝水、上厕所2分钟
5、6圈46分
7、8圈49分
8圈追人累p了,快结束时在路边坐了1分钟
9圈25分
第一次跑完全程觉得颇有成就感。现在感觉不怎么累,和平常快跑2圈后差不多,可能与天气凉快出汗少有关。
总结起来有几个体会:
1)要顺利跑完全程,前半程一定不能快,否则后面连走的力气都没有了。
2)极点一般会出现在23km和35km前后,会持续10分钟左右,那时候感觉腿沉,慢得难以忍受,但事实上并不是特别慢,我测了5、8圈只比正常慢2分钟,只要心理素质过关,能咬住就能挺过去。
3)多慢都不要走。走起来感觉特舒服就会养成惰性不愿再跑了,而且走起来后身体就发凉、肌肉发紧,再想调动起来就不容易了。我两次马拉松比赛最后10多公里都走了很多,深有体会。
4)要参加半程和全程比赛的,最好在赛前10多天里选一天做一个模拟训练,以便心里有底。

祝大家跑得愉快!顺利!

太牛了!下午4点我路过玉渊潭西门,早知道就进去给你加油了。

牛!