首页

APP 下载 六只脚

楼主: 扬帆去远航

【轮印中国】古徽州村落游自驾之旅(不断上传照片)

楼主能评价一下你的长城H5吗?我也打算把轿车卖了换成SUV,可是对日本车有些忌讳,不知道换什么好。

长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁玩沙漠越野的话,排量小了,需要更好的越野技术才能应对各种沙漠地形,流氓兔子开着哈佛H3 2.4各个沙漠都去过,能跟上陆巡、途乐4.0  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:51
现在没有长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁的车型了,主打长城H5 2.0T 手动四驱 带差速锁(这款涡轮增加发动机是长城自己研发的)车型  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:47
我2011年自驾去西藏,因川藏线走不了,改走青藏线,去珠峰,固特异的轮胎颠得慢撒气,回来就卖了,买了长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁,13,48万,使用2年多一点,跑了5.4万公里,基本都是去玩跑的,市内很少开。长途  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:43

云淡清风 发表于 2014-4-25 16:05
楼主能评价一下你的长城H5吗?我也打算把轿车卖了换成SUV,可是对日本车有些忌讳,不知道换什么好。 ...

我2011年自驾去西藏,因川藏线走不了,改走青藏线,去珠峰,固特异的轮胎颠得慢撒气,回来就卖了,买了长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁,13,48万,使用2年多一点,跑了5.4万公里,基本都是去玩跑的,市内很少开。长途7000公里、1.36万公里,1.46万公里,3次,1000公里以上至少10次,基本没问题;

这车很省油,我没专门统计过,这次1天跑了955公里(850公里高速),加了570元的油,相当于百公里7.5升油耗,其他网友跟随我去西藏,他们都为我的车油耗而吃惊,估计也就是9个油以下;

这车基本皮实,到现在为止,左前车窗升降机速度慢,索赔更换;在新藏线上里程表传感器的塑料轴颠断了,更换102元;车尾摄像头模糊,更换120元(其实可以索赔更换,原车摄像头不高清,没有指示线);左大灯刚坏了,准备更换,12元;

这车有低速四驱,能沙漠越野,越野能力还行,就是前后杠太低,悬挂偏软(公路行驶舒服),容易磕坏前后杠,改装一下,更换较硬的弹簧、减震器,升高2寸,换245寸AT轮胎,加后尾勾,就能提升越野能力;我只加装了发动机护板,分动箱护板,在西藏和进藏烂路上磕底无数,只有擦痕,没有凹痕;

楼主能评价一下你的长城H5吗?我也打算把轿车卖了换成SUV,可是对日本车有些忌讳,不知道换什么好。 ...

现在没有长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁的车型了,主打长城H5 2.0T 手动四驱 带差速锁(这款涡轮增加发动机是长城自己研发的)车型

长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁玩沙漠越野的话,排量小了,需要更好的越野技术才能应对各种沙漠地形,流氓兔子开着哈佛H3 2.4各个沙漠都去过,能跟上陆巡、途乐4.0

太详细了,谢谢杨帆 还在上班,每年长线出游的次数和时间都有限,现在开的是高尔夫6,除了底盘低和后备箱小外,其它各方面都很不错。就是长线出游的时候感觉不够用。  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:12

按照计划先到住宿,放下行李,再去游览。下了缆车,我们步行几分钟,来到排云楼宾馆,4星级,房价标价都千元以上,12点我和老刘、老杨入住三人标准间830元,我们在房间里吃干粮。

这宾馆的卫生间比较简单,不能与山下的同级宾馆相比,但热水充沛,每个房间都为了住客准备了羽绒服,方便早晨观日出穿。

扬帆去远航 发表于 2014-4-25 16:51
长城H5 2.4 手动四驱 带差速锁玩沙漠越野的话,排量小了,需要更好的越野技术才能应对各种沙漠地形,流氓 ...

太详细了,谢谢杨帆
还在上班,每年长线出游的次数和时间都有限,现在开的是高尔夫6,除了底盘低和后备箱小外,其它各方面都很不错。就是长线出游的时候感觉不够用。

如果不考虑走烂路或越野,就不用买H5,买H6吧,没大梁,车自重轻了,空间比轿车大多了,现在在SUV销售量一直居老大,把日本的CRV、RAV4甩得远远的,以前这两个是排前列的  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:46

云淡清风 发表于 2014-4-25 18:12
太详细了,谢谢杨帆
还在上班,每年长线出游的次数和时间都有限,现在开的是高尔夫6,除了底盘低和后 ...

如果不考虑走烂路或越野,就不用买H5,买H6吧,没大梁,车自重轻了,空间比轿车大多了,有适时四驱版(SUV大多是这种四驱),现在在SUV销售量一直居老大,把日本的CRV、RAV4甩得远远的,以前这两个是排前列的

嗯,好好考虑考虑,有机会再向杨帆请教。多谢了  详情 回复 发表于 2014-4-25 19:30

扬帆去远航 发表于 2014-4-25 18:46
如果不考虑走烂路或越野,就不用买H5,买H6吧,没大梁,车自重轻了,空间比轿车大多了,有适时四驱版(SUV ...

嗯,好好考虑考虑,有机会再向杨帆请教。多谢了

12:50我们出发走去光明顶的路线,为了旁晚看日落,我背着20多斤的摄影器材和水食品,从海拔1400多米的排云楼向1700多米的光明顶拾阶而上,真是累啊。

12:50我们出发走去光明顶的路线,为了旁晚看日落,我背着20多斤的摄影器材和水食品,从海拔1400多米的排云楼向1700多米的光明顶拾阶而上,真是累啊,边走边拍(二)。