首页

APP 下载 六只脚

真情奉献好莱坞大片--野鸭湖追逐记!

上周六,我和落英妹妹骑马来到野鸭湖。关于野鸭湖的传说,早就听说了很多很多,心想这次一定要目睹野鸭湖的真容。因野鸭湖在大坝的后面,所以就带着落英妹妹上了野鸭湖大坝。爬上大坝,便一路飞奔来到大坝的另一端。

我们的右手,就是著名的野鸭湖了,那里虽说现在看不到野鸭,但迷人的景色着实让人感觉像一个世外桃源,我们也仿佛来到了人间仙境。这里已被开发成公园,有游人划船、钓鱼。

我们的左手,是一望无际的草原。肥嫩、碧绿的草原,在阳光的照射下显得格外美丽。

正当我们欣赏并陶醉于美景的时候,突然发现,在茫茫的草原上,有一辆面包车,车里坐着5、6个彪形大汉,全部赤裸着上身,正在急速追逐一骑马女子,嘴里还不停地狂喊:“站住!站住!”

再看那骑马女子,孤独一人,在茫茫草原上被5、6个赤裸的彪形大汉疯狂追赶,早已吓得魂飞魄散,只顾逃命了。

人吓疯了,马跑疯了,面包车也发疯似地追赶,车里的人更是疯狂地伸出双手,恨不得一把抓住这逃命的女子。怎奈,马跑得太快,车始终也追不上……。

我和落英妹妹被这追逐的场面,彻底惊呆了。那场面,惊心动魄,扣人心弦,仿佛是在看一场活生生的美国大片。

在车与马的较量中,最终还是马战胜了车,那女子飞一样地向我和落英妹妹接近,仿佛在这一望无际的草原上,只有我们才是她的救命恩人。

那女子离我们越来越近,追赶的车辆也越来越近。最后,我们终于看清了,那吓得早已没有人样的女子,正是我马帮大名鼎鼎的——小蓝鲸!

(时间关系,先到这儿,待续)

严重吊大家胃口呢吗~快续写~

真实脆弱的东西,我们只是把它藏在心底。□

野鸭湖之英雄救美记

小蓝鲸终于飞到我们身边,面如土色,浑身大汗淋漓,口齿不清又加上气喘吁吁地蹦出几个字:“快……救救……我,他们……他们是不是……一群流氓……”。

就在这时,追逐的车辆赶到了,立马从车里跳下5、6个赤裸着上身的彪形大汉,一把抓住我们的马僵,冲着我们大声吼叫:“这下可逮住了,快下马!”

我们纳闷地问道:“下马干嘛呀?”

“少废话,让你们下马就下马!”彪形大汉厉声吼道。

面对这些疯狂的彪形大汉,俺演出了一场英雄救美人的戏。

野鸭湖之英雄救美记,还是请落英妹妹和小蓝鲸写吧,俺不能自己写自己呀。

zhang5扑通一声跪倒在地,叫道:大爷绕了他们吧,有什么就冲小的来吧:)

都是老刀野鸭湖的帖子害人不浅:)

看你生的倒也皮槽肉厚,下个月的人肉包子也有着落了,暂且就让你来换那女子吧

笨5G,你改用第三人称不就成了么?写到

...在梦里,芳草鲜美,落英缤纷,仿佛你我才初初相遇...

凯歌,幽默呀!哈哈!!

呵呵!ZHANG5哥呀,好一个英雄救美记,后事如何,快快道来。

是啊!看来我们错了,马上删除!