首页

APP 下载 六只脚

楼主: 卖鱼郎

关于集册成书的几个问题

这个私信箱是否老出问题?

好几次啦,我给朋友发私信并注明要收看回执,都好几天了,回信也没有回执也没有。弄的我现在不知道是朋友不爱搭理我,还是没接到。很无奈。尤其是怕朋友来信后我没接到,引起误会。

另:那位让我先说时间,再一并商量的朋友。请回信。如私信不通,请电我一下,13901212393

文中提到的几位编委老大也请看私信。鱼郎先谢了。<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 卖鱼郎 on 2002/06/06 17:15.</EM></FONT></P>

没收到我的信?

你想气死我呀?

没收到怎么会给你回信呀,我是说有这种现象。你下次再成心气我,就给你编个段子。老猫这个师博你一定要拜,

G做主了,下次把师叔们约到水寨来你一并见了,今后江湖上也有个担待。

干不了了,我得了绿野综合症:(

最近已经感觉有了症状(白天不工作,夜里二三点还在网上),看了风版的帖子,才知道这叫‘绿野综合症’,好象绿野得的人还不少。为脱离患症人群,使本人工作、生活恢复正常秩序,拟开处方——短期强制少参加活动少上网。如此,党委书记的职务俺就因病推辞了。唉!为马帮不能尽自己一份绵薄之力,吾心不甘也!戚戚。

另,估计阿笨君也患此疾,正在调养,鱼郎就莫追逼威吓了。

考槃在涧,硕人之宽。

独寐寤言,永矢弗谖。

你做主了?

谁让你话说的不明不白?早向现在这样说话不结了?

江湖上自然要担待,难道找不到个罩着我的人不成?

无故充大辈儿是要付出代价的!下次见面先罚你三大坛!

原来这叫“绿野综合症”啊?

我直觉得自己不对劲,还以为是无名肿毒呢。怎么治呢?

我的个人主页已经成了绿野,天天上来看个八百六十遍,要是看不见新帖子就有点烦躁,整天算计着骑马什么的。哎!怎么办呢?

这儿有不少人都是病友,大家同病相怜呀!

说起来,也许你还算症状轻的呢,偷着乐吧你。

然!然!然!

大漠孤骑观日落,回缰长啸振黄沙.

-------------将骑马进行到75岁!

我乐……^_^

希望症状不会加重

有效疗法正在摸索中, 建议先试试'以毒攻毒'疗法. ^_^