首页

APP 下载 六只脚

楼主: 卖鱼郎

关于集册成书的几个问题

要编书?

两个网站内容很多,可以先收集资料,进行整理,然后由各位大侠审核是否正确,呵呵

生活简单就是幸福

休了九天假,今天刚看到帖子,同意,线条或结合式都可,听调遣,呵呵

独对夜空,心跳如鼓,披发狂歌,仰啸天狼!叹生命如血,唯酣畅与淋漓!

???????????鱼郎兄抬举,官太大

我的梦想留的太多,我的生命只有一次。<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大毛 on 2002/06/10 15:05.</EM></FONT></P>

我建议给新手出本《骑马安全指南》

篇幅一定要很短,介绍每一步安全措施具体做法、原则,甚至不必讲原因,最好有附图,能很快看完记住。

---- Do what you love, love what you do! ----

太复杂了。先出本《新手必读》再出本《升级手册》接着《人与马》最后是《马》

我的梦想留的太多,我的生命只有一次。

建议先拉个目录出来,凯歌已经初步弄出一个,看是不是再完善一下然后分工开写

独对夜空,心跳如鼓,披发狂歌,仰啸天狼!叹生命如血,唯酣畅与淋漓!

需要义工否?

对骑马只是初入门的爱好者,自认文笔还过得去,打杂跑腿概不推托,只是七月底开始才有时间。不知列位主编书记各“长”们欢迎否?

不要问我从哪里来,我的故乡在远方。

大大的迎欢

入的马帮先要缴投名状。你先准备一下,如实在没什么可献的,就买几包金嗓子喉宝给我。

七月底是否赶的上帮忙,那要看主编凯大侠的眼色了。我这先给你记上。

另:夏至MM我到不想问你从哪来,我只想问问你现在在哪儿住?别到时候凯大侠找你时我抓瞎。

凯歌、老刀、worboy、急进、你们周四是否去聚吧。最好当面聊一次

<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 卖鱼郎 on 2002/06/11 22:29.</EM></FONT></P>

都些什么才献的出手呀?

在北京。七月底从东北回来后会搬到紫竹桥附近住,离你们就近多了。那时投名状除喉宝外可能另有惊喜。

xdp@vip.sina.com

不要问我从哪里来,我的故乡在远方。